Булочки с рыбой

* Светлана *

Светлана


Москва
Keily писал(а):
Светуль, у меня аж дыханье перехватило от такой красоты. Как я рада, что вам понравилось!

А я рада, что ты рада и сама рада, потому как новое блюдо появилось, которое очень даже приживется... Не все новое у нас приживается и бывает одноразово...
Keily писал(а):
Все правильно сделала, их и не надо резать.

А у тебя вроде написано, что их надо вдоль разрезать, а я совершенно это пропустила и наковыряла по своему... girl_haha
Keily писал(а):
Главное, чтобы рыба не была очень перемороженной, иногда приходится ее отжимать как тряпку, тогда вкус уже не тот

Вот что я и делала - отжимала одну рыбку - белую. Воды много было. Но видимо форель дала основной вкус и было не сухо и очень вкусно... good2
Я именно такое сочетание и оставлю... У меня форель всегда в заморозке есть. Я ее солю часто и покупаю большими кусками...

 
17 Ноя 2011 0:10

Страница 1 из 3