* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Keily писал(а): |
Светуль, у меня аж дыханье перехватило от такой красоты. Как я рада, что вам понравилось! |
А я рада, что ты рада и сама рада, потому как новое блюдо появилось, которое очень даже приживется... Не все новое у нас приживается и бывает одноразово...
Keily писал(а): |
Все правильно сделала, их и не надо резать. |
А у тебя вроде написано, что их надо вдоль разрезать, а я совершенно это пропустила и наковыряла по своему...
Keily писал(а): |
Главное, чтобы рыба не была очень перемороженной, иногда приходится ее отжимать как тряпку, тогда вкус уже не тот |
Вот что я и делала - отжимала одну рыбку - белую. Воды много было. Но видимо форель дала основной вкус и было не сухо и очень вкусно...
Я именно такое сочетание и оставлю... У меня форель всегда в заморозке есть. Я ее солю часто и покупаю большими кусками...