Торт «Шахматная королева» (на фундуке)

Bastilda

Яна



Lapulka писал(а):
Bastilda - Яна, ну очень красивый тортик! И такой красивый разрез кусочка!


Ира, добрый вечер! Smile Спасибо сразу большущее за комплимент в адрес торта Rose Rose Rose Он, правда, того стоит sharik

Lapulka писал(а):
Обязательно сделаю, спасибо большое за рецепт!


Ирочка, ну вот я уверена, что в твоих мастерских ручках торт получится просто классным! good2 good2 good2

Lapulka писал(а):
И я правильно понимаю что тесто фундучное все-таки не жидкое получается?


Ира, нет, все-таки достаточно жидкое... Сейчас попробую внести ясность. Я, когда Оксане писала насчет теста, почему-то подумала, что она спрашивает о нижнем песочном корже. Получается, что внесла смуту unknown Embarassed Сорри sharik Что касается фундучного теста, оно в чем-то похоже по структуре на коржи торта "Эстерхази". Ира, и ты совершенно права: в качестве взбитых белков есть определенный резон. Но здесь, в рецепте, не было разделения яиц на желтки и белки, поэтому даже не знаю, стоит ли разделять, чтобы тесто держало форму... Я пекла эти коржи в обычной силиконовой форме, не уверена, что можно по-другому.

Ира, я посидела-подумала: если проблематично для тебя печь в такой форме, ничего страшного не будет в том, если ты просто разделишь желтки белки для более плотной структуры Smile Smile Smile
Надеюсь, я не запутала тебя girl_haha В любом случае удачи тебе и отличного торта!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Я думаю, не должно возникнуть никаких проблем girl_cook

 
17 Ноя 2011 0:17

Страница 2 из 4