Bastilda
Яна
Lapulka писал(а): |
Bastilda - Яна, ну очень красивый тортик! И такой красивый разрез кусочка! |
Ира, добрый вечер!
Спасибо сразу большущее за комплимент в адрес торта
Он, правда, того стоит
Lapulka писал(а): |
Обязательно сделаю, спасибо большое за рецепт! |
Ирочка, ну вот я уверена, что в твоих мастерских ручках торт получится просто классным!
Lapulka писал(а): |
И я правильно понимаю что тесто фундучное все-таки не жидкое получается? |
Ира, нет, все-таки достаточно жидкое... Сейчас попробую внести ясность. Я, когда
Оксане писала насчет теста, почему-то подумала, что она спрашивает о нижнем песочном корже. Получается, что внесла смуту
Сорри
Что касается фундучного теста, оно в чем-то похоже по структуре на коржи торта "Эстерхази".
Ира, и ты совершенно права: в качестве взбитых белков есть определенный резон. Но здесь, в рецепте, не было разделения яиц на желтки и белки, поэтому даже не знаю, стоит ли разделять, чтобы тесто держало форму... Я пекла эти коржи в обычной силиконовой форме, не уверена, что можно по-другому.
Ира, я посидела-подумала: если проблематично для тебя печь в такой форме, ничего страшного не будет в том, если ты просто разделишь желтки белки для более плотной структуры
Надеюсь, я не запутала тебя
В любом случае удачи тебе и отличного торта!!!!
Я думаю, не должно возникнуть никаких проблем