Плавленый сыр «Удовольствие»

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
Amstel писал(а):
Подскажите, какой консистенции должен быть сырок в конце плавления???

Amstel, у меня каждый раз получается по-разному, последний раз масса была похожа по консистенции на сметану, а при остывании масса немного твердеет.
Amstel писал(а):
У меня получился жидкий и по вкусу н плавленный сыр не очень похож?

Может я что-то не так сделала?

Опять же, это зависит от жирности и консистенции творога. Я когда творог перетираю через сито или мясорубку, то сыр получается, как янтарный. В последний раз творог не перетирала и сыр получился, как творожный (на фото выше видно)

 
17 Ноя 2011 0:19

Страница 2 из 8