Плавленый сыр «Удовольствие»

Сообщение Автор
 
07 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

43 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Анастасия, теперь от меня не отобьетесь girl_haha .
Фото

Обнаружила в хлодильнике случайно забытую малюююсенькую пасочку творога. Естественно, он тут же был превращен в "Удовольствие". Т.к. творога было совсем мало, а яйцо на части я делить не стала unknown , то сырок получился более плотный, на этот раз еще и со смесью специй. nyam2
Спасибо, до скорого! girl_haha
 
07 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Оля Колобок писал(а):
Анастасия, теперь от меня не отобьетесь

girl_haha girl_haha girl_haha
Ольга, спасибо за доверие к рецепту! Я очень рада, что рецепт пригодился! И спасибо за такой аппетитный фотоотчет! nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
09 Ноя 2011 11:55

Распечатать сообщение
кульбит

наташа

52 года
Москва

кульбитМои рецепты
Здравствуйте! Решила попробовать приготовить плавленный сыр.
Когда смешала все продукты масса получилась очень красивой и однородной, но проварившись минут 10 она стала напоминать зернистый творог и как то расслоилась. Ну вкус получился омлет, так обидно. Скажите девочки что я сделала не так???? unknown
 
09 Ноя 2011 15:48

Распечатать сообщение
VictoriaRegina

Regina




VictoriaReginaМои рецепты
кульбит, Наташ, это точно из-за творога. Его сейчас как только не из..., пардон, производят. Не переживайте, просто надо подобрать наиболее хороший для этого. Он скорее должен быть более кислым, чем безвкусным (не знаю, как объяснить). И еще, может, температура слишком большая была, так тоже бывает. Я тоже часто впросак попадаю с творогом, живу-то на севере, и чаще всего творог у нас порошковый, так его практически нереально расплавить, зато сырники хороши (мои любят, чтобы творог чувствовался).
 
09 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
кульбит

наташа

52 года
Москва

кульбитМои рецепты
VictoriaRegina
Спасибо за совет! Ко мне можно на "ты"! Конечно буду пробовать еще, но честно, руки не поднимаются.
Я даже обычный сыр варить пыталась, какая то дрянь получается.
Видно не мое это, а я так люблю СЫР!!! Embarassed
 
09 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
VictoriaRegina писал(а):
это точно из-за творога.

Наташа, я согласна с Региной, скорее всего это из-за творога. Нужно поискать подходящий творог. Я пробовала с обезжиренным и с простым всегда получается, вот только с домашним-деревенским не пробовала.
Желаю удачи!!! Romashki
 
12 Ноя 2011 3:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
у меня получился омлет ...... unknown unknown unknown unknown unknown
 
12 Ноя 2011 14:35

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Тори.я писал(а):
у меня получился омлет

unknown Очень жаль, Виктория, а какой вы брали творог?

14.11
Сегодня я делала с добавлением универсальной приправы "магги" и из творога 9%, его я не перетирала, просто вилкой размяла, получился вкуснейший сыр, очень похожий на творожный сыр "альметте":
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 good
 
14 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Настенька, как же я такую красоту пропустила!!!!!!! Спасибо за рецепт, буду готовить. friends
 
14 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Утро писал(а):
Настенька, как же я такую красоту пропустила!!!!!!!

girl_haha Спасибо, Наталья! Буду рада, если рецепт придется по вкусу! friends good
 
16 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
Amstel



Москва

AmstelМои рецепты
Добрый вечер!
Только сейчас пыталась приготовить сырок)
Подскажите, какой консистенции должен быть сырок в конце плавления???
У меня получился жидкий и по вкусу н плавленный сыр не очень похож?
Может я что-то не так сделала?
 
17 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Amstel писал(а):
Подскажите, какой консистенции должен быть сырок в конце плавления???

Amstel, у меня каждый раз получается по-разному, последний раз масса была похожа по консистенции на сметану, а при остывании масса немного твердеет.
Amstel писал(а):
У меня получился жидкий и по вкусу н плавленный сыр не очень похож?

Может я что-то не так сделала?

Опять же, это зависит от жирности и консистенции творога. Я когда творог перетираю через сито или мясорубку, то сыр получается, как янтарный. В последний раз творог не перетирала и сыр получился, как творожный (на фото выше видно)
 
17 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

43 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Получился очень вкусный сыр,только немного жидковат,может после холодильника станет плотнее, но вкус Супер good Я добавила укроп и карри
Фото

Спасибо за рецепт
Romashki


И сразу же исправляюсь, после холодильника получилась идеальная консистенция nyam2 wacko1 girl_claping
 
17 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
tvkrikun писал(а):
Получился очень вкусный сыр

Класс!!! Yahoo!
tvkrikun писал(а):
Я добавила укроп и карри

Ммммм, вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна, спасибо за такой аппетитный фотоотчет, я очень рада, что сыр пришелся по вкусу! girl_claping friends
tvkrikun писал(а):
после холодильника получилась идеальная консистенция

Да, у меня так же, при остывании получается правильная консистенция! good2
 
24 Ноя 2011 15:37

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

43 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Анастасия, спешу с благодарностью в очередной раз. Как всегда, получился отличный плавленый сыр. На этот раз чуть более плотный, больше похож на старую-добрую "Дружбу", но очень однородный, именно плавленый, а не творожный, и, конечно же, вкуснююющий. Т.к. у меня нет кухонных весов, то исходные 400 г творога у меня всегда разные girl_haha , поэтому и плотность чуть отличается, вкус - нет, всегда отличный. Племянница сказала, что в этот раз нравится еще больше.
Фото

Девочки, я всегда делаю сыр из домашнего творога, творог - из кефира. И по моим наблюдениям, исходный творог кроме того, что должен быть ооооочень хорошо отцежен от сыворотки, лучше слегка перетопить. Например, в этот раз я делала творог и знала, что буду использовать его только для плавленого сырка. Поэтому, вместо привычных 30 минут, я оттапливала творог 35-40 минут (банка кефира была 3л). В этом случае творог получается более жестким, совсем не нежным. Есть его и для других целей - не очень, а вот для плавленого сыра - идеально.
Спасибо за рецепт. Romashki
 
24 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Оля Колобок писал(а):
На этот раз чуть более плотный, больше похож на старую-добрую "Дружбу", но очень однородный, именно плавленый, а не творожный, и, конечно же, вкуснююющий.

Класс!!! Какой сыр, так и хочется съесть! nyam2 Ольга, спасибо большое за фотоотчет! friends good2
Оля Колобок писал(а):
я всегда делаю сыр из домашнего творога

Супер, всё своё, проверенное, не то что покупной сыр, со всякими "бяками"! girl_haha
 
28 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
jngol

София


Львов

jngolМои рецепты
Спасибо за рецепт. Я немного изменила пропорцию - сыра взяла 500 г, а масла - 90, и одно яйцо вместо двух (сыра больше, а масла меньше - чтоб уменьшить жирность, а яйцо одно - чтобы был не очень густой). Сыр вышел просто превосходным. В этот раз я никаких специй не давала, только соль, в следующий раз попробую мускатный орех и чеснок. Спасибо, раньше я и не подозревала, что делать плавленый сыр так просто.
 
28 Ноя 2011 23:43

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
jngol писал(а):
Спасибо, раньше я и не подозревала, что делать плавленый сыр так просто.

София, я очень рада, что Вам понравился рецепт, спасибо за отзыв! Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2011 1:45

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Анастасия Сергеевна.

Настя,большущее спасибо за рецепт!
Сырок бесподобно вкуснющий.Быстро,просто
и напомнило вкус детства-НАСТОЯЩЕГО плав-
ленного сырка. Romashki Romashki Romashki
Мои мужчины с удовольствием лопают его с ут-
ренними бутербродами.

Фото

Фото

Это сырок с куриной колбаской от Оли Имбирь.
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki
 
02 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
V@lentina писал(а):
Сырок бесподобно вкуснющий.Быстро,просто

и напомнило вкус детства-НАСТОЯЩЕГО плав-

ленного сырка.

Валентина, я очень рада, что Вам и Вашей семье понравился сыр! Yahoo!
Спасибо большое за такой аппетитный фотоотчет!
Я представляю, как вкусно с колбаской! nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Елена Гришина

Елена

40 лет
Самара

Елена ГришинаМои рецепты
Спасибо!Делаю часто!Очень вкусно! Romashki Romashki Romashki
 
10 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Елена Гришина писал(а):
Спасибо!Делаю часто!Очень вкусно!

Елена, спасибо за отзыв, я рада, что сыр пришелся Вам по вкусу! nyam2 friends
 
19 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

50 лет
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анастасия Сергеевна. Настя, спасибо за рецепт.. Выскажу свое скромное мнение. Вчера готовила ваш сыр из классического творога 5%. Все отлично расплавлось, в горячем виде было вполне вкусно.. За ночь застыло в холодильнике, на вид-сыр как сыр, пока не начала мазать.. Масло "отскакивает" и на вкус не то что не напоминает плавленный сыр, а извините -гадость получилась.. Тем не менее спасибо вам за труды по выкладыванию рецепта...
 
19 Дек 2011 23:28

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Kukjia писал(а):
За ночь застыло в холодильнике, на вид-сыр как сыр, пока не начала мазать.. Масло "отскакивает" и на вкус не то что не напоминает плавленный сыр

Спасибо, Юлия за Ваше мнение. Очень жаль, что сыр не получился. unknown Как девочки уже писАли, возможно, сыр не получается из-за творога.
 
14 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
Джонатан

игорь

61 год
Саратов

ДжонатанМои рецепты
скажите,а можно сделать шоколадный плавленный сыр ?
Страница 2 из 8

Наверх