Плавленый сыр «Удовольствие»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2012 0:06
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Игорь, я не пробовала, но можно вместо соли и приправ добавить сахар и какао или шоколад. Возможно, получится. Желаю удачи! |
||||||
24 Янв 2012 21:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
25 Янв 2012 0:12
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Валентина, я очень рада, что Вам понравился рецепт!!! Спасибо за фотоотчет! |
||||||
06 Фев 2012 14:55
|
lin_k
Алматы |
|||||
Вот и у меня тоже творог брала магазинный, зернистый, перетерла блендером до однородной массы. По началу вроде масса была однородной а потом "свернулась"...жаль так у всех красиво получилось.... |
||||||
06 Фев 2012 22:59
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Натали, очень жать! Попробуйте сделать из другого творога. |
||||||
13 Фев 2012 4:39
|
Фея Драже
Москва |
|||||
Ох, Анастасия Сергеевна, видно у меня руки для сыра не из того места выросли... Ведь говорил мне внутренний голос, чтобы не делала сразу много, а сначала попобовала... Короче, творог перетёрла в блендере, добавила масло, яйца и пр., да ещё и соль с содой перепутала! Ну, думаю, не страшно, если на хлеб ещё маслица, а потом сыр, то ничего будет... Попробовала сварить (((. Всё у меня быстренько свернулось и начало пригорать, хотя я ожесточенно вертела ложкой. В итоге получилось нечто, напоминающее адыгейский сыр, с "ароматом" соды и яиц... А я хлебушек испекла, так хотелось домочадцев порадовать. Как Вы полагаете, что я сделала не так? Сы-ы-ы-ыра Вашего хочу-у-у-у!(((
|
||||||
13 Фев 2012 22:22
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Юлия, очень жалко, что сыр у Вас не получился! Попробуйте добавить меньше соды и плавить на самом маленьком огне, постоянно помешивая. Еще может быть не получается из-за творога. Вы какой брали, деревенский или магазинный? |
||||||
14 Фев 2012 4:51
|
Фея Драже
Москва |
|||||
Даже не знаю, как этот творог классифицировать- покупаю в палаточке у метро. Вроде бы очень свежий, вкусный, сырники и запеканки из него чудесные. Но творог развесной, и кто его знает, что в него намешали. Я тоже склоняюсь к тому, что что-то не так с творогом. Вот взбодрюсь после фиаско, куплю творог в магазине и попробую ещё раз! Спасибо за поддержку и удачи!
|
||||||
17 Мар 2012 1:50
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||
Спасибо за отличный рецепт
Так просто и без "химии" |
||||||
23 Мар 2012 20:09
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Настя, спасибо большое за рецепт! Я делала на полпорции получилась все очень отлично и вкусно! Творог брала домашний неизвестной жирности, но выбирала самый мягкий, чуть ли не кремообразный. Перетирать через сито не стала, а взбила его погружным блендером до состояния крема, все остальное по рецепту. Грела не на огне, а на водяной бане, мне так показалось безопасней(что бы не пригорал) . Честно говоря даже не знала, что такое можно сотворить в домашних условиях. Еще раз спасибо за классный сыр . Буду делать еще ни раз, это уж точно!
|
||||||
26 Мар 2012 18:54
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Да
Наташа, Марианна, я очень рада, что Вам понравился рецепт!! |
||||||
29 Мар 2012 21:55
|
---Весна---
46 лет |
|||||
А у меня не получилось Творог свернулся, а никакого плавления я так и не дождалась. Интересно, почему?...
|
||||||
29 Мар 2012 23:32
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Очень жаль, что не получилось! Наталья, а какой у Вас был творог? Попробуйте плавить на водяной бане и из другого творога. |
||||||
29 Мар 2012 23:51
|
---Весна---
46 лет |
|||||
Творог был из магазина 9%. Буду пробовать из другого
|
||||||
30 Мар 2012 1:50
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||
Я пришла докладывать об эксперименте с изготовлением ШОКОЛАДНОГО плавленного сыра.
Количество сладких продуктов подобрано методом научного тыка ИТАК: творог домашний 200 гр сахар 3 ст.л. какао 1 ст.л. сода 0,5 ч.л. яйцо 1 шт масло сливочное 50 гр черный шоколад 50 грамм+1 ч.л. растительного масла Творог взбила погружным блендером до состояния крема. Потом смешала творог, яйцо, соду, какао, сахар венчиком до однородности. Шоколад растопила в микроволновке с 1 ч.л. растительного масла. Растопленный шоколад смешала с творожной массой венчиком. Поставила все это на водяную баню плавить на 15 минут. Короче все по рецепту только вместо специй положила сахар, какао и растопленный шоколад. Получилось ШИКАРНО ВКУСНО!!! Консистенция идеальная, гладкая. Сыр получается менее твердый, легко намазывается на хлеб. Вкус ооочень шоколадный. |
||||||
30 Мар 2012 13:46
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Класс!!!!!! Марианна! Спасибо, что поделились рецептом! Обязательно буду пробовать!!! |
||||||
02 Апр 2012 23:37
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
03 Апр 2012 0:39
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
svetlana-sp
Светлана, мне очень приятно, что Вам понравился рецепт! Спасибо за фотоотчет!!!
Да, у меня тоже такое бывало несколько раз, но на вкус это не влияет. |
||||||
26 Апр 2012 2:02
|
Barambolka
41 год Харьков, Украина |
|||||
Получился! Уря-трям-трям-трям))) Засекла время: от момента, когда доставала из холодильника продукты, до готового сыра прошло 15 минут! Быстрее, чем в магазин сходить
|
||||||
27 Апр 2012 17:24
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||
01 Май 2012 22:38
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||
И у меня свернулось, а так гладко все начиналось!
|
||||||
02 Май 2012 15:29
|
MarfaVasilna
Марина |
|||||
Девочки! А вы не могли бы перечислить производителей магазинного творога? А то у меня тоже не получилось...
|
||||||
06 Май 2012 20:28
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Оля, я очень рада, что у Вас получилось!
На здоровье, Лена! Спасибо за фотоотчет! HelenWriter MarfaVasilna, Елена, Марина, очень жаль, что сыр не получается, попробуйте сделать из другого творога.
Я не знаю из какого Вы города, я обычно делаю из творога местных Саратовских производителей. Еще делала из творога "Благода" и "Снеда". К сожалению, не помню кто производитель. |
||||||
12 Май 2012 13:35
|
СЬюзан
|
|||||
Анастасия Сергеевна!прости,что без фото,но обещаю исправиться!
Сыр очень даже получился!Сделала на полную норму прибавила лишь соль,разделила на две части,одну оставила,как есть-сливочную,а во вторую прибавила ванили и 50гр шоколада. Творог был домашний,варила меньше 15 минут.Масла сл добавила тоже меньше,потому что сумлеваюсь в диетичности творожка Рецепт класс! Спасибо тебе за него! когда повторю,обязательно принесу фоток |
||||||
12 Май 2012 23:28
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
Класс! Сюзанна, спасибо за отзыв! Очень рада, что сыр получился!
Я представляю, как вкусно из домашнего творога! |