М@ри@нн@
Марианна
39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Я пришла докладывать об эксперименте с изготовлением ШОКОЛАДНОГО плавленного сыра.
Количество сладких продуктов подобрано методом научного тыка
ИТАК:
творог домашний 200 гр
сахар 3 ст.л.
какао 1 ст.л.
сода 0,5 ч.л.
яйцо 1 шт
масло сливочное 50 гр
черный шоколад 50 грамм+1 ч.л. растительного масла
Творог взбила погружным блендером до состояния крема. Потом смешала творог, яйцо, соду, какао, сахар венчиком до однородности. Шоколад растопила в микроволновке с 1 ч.л. растительного масла. Растопленный шоколад смешала с творожной массой венчиком. Поставила все это на водяную баню плавить на 15 минут.
Короче все по рецепту только вместо специй положила сахар, какао и растопленный шоколад.
Получилось ШИКАРНО ВКУСНО!!! Консистенция идеальная, гладкая. Сыр получается менее твердый, легко намазывается на хлеб. Вкус ооочень шоколадный.