Салат из курицы и фасоли
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 7:07
|
omilo
VA, USA |
|||||
Салат из курицы и фасоли
Что надо: Вареная (копченая) курица, 3-4 вареных яйца, красная фасоль ок. 300-350 гр. (можно баночную в собственном соку), листовой салат (типа Айсберг), майонез, соль, перец, сухарики Вареную куриную грудку (мясо курицы) (лучше копченую) нарезать кубиками, добавить измельченные яйца, красную фасоль (вареную) (без жидкости), салат листовой порезанный (не очень мелко). Заправить майонезом, перемешать. Соль, перец - по вкусу. Перед подачей - сверху посыпать сухариками. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-525531399.html][/URL] Приятного вам! |
||||||
07 Май 2009 18:33
|
Koira
66 лет Москва |
|||||
omilo
Олечка, салатик очень вкусный и легко готовить. Можно сказать "дежурный". Всем нравится. Спасибо, что напомнила рецептик. |
||||||
07 Май 2009 20:35
|
omilo
VA, USA |
|||||
спасибо, что заглянула |
||||||
10 Май 2009 22:10
|
Koira
66 лет Москва |
|||||
omilo
Оля, делала твой салатик на праздник 9 мая. Добавила порезаной кинзы и кунжутом сверху посыпала ( что-то я его полюбила в последнее время). Мне очень понравилось Своим сказала, что этот рецепт я узнала от Оли из USA. Велели передать спасибо. Я когда что-то готовлю по рецептам Настиного сайта, то обязательно озвучиваю автора рецепта. Моим домашним это очень нравится. |
||||||
11 Май 2009 1:01
|
omilo
VA, USA |
|||||
Наташенька, я очень рада, что вам понравилось но, наверное, с киндзой - это уже совершенно другой салатик , но не менее вкусный
|
||||||
11 Май 2009 1:38
|
Koira
66 лет Москва |
|||||
omilo
Я очень люблю кинзу, а мои домашние привередничают (пока). Так вот я сейчас стараюсь добавлять эту кинзу повсюду, приучаю их к этому вкусу. Наблюдаются подвижки. |
||||||
11 Май 2009 2:51
|
omilo
VA, USA |
|||||
А я ее не люблю - аж до дурноты - вот в лобио киндза тоже нужна, но я добавляю только семена кориандра - они дают меньше вкусовых ощущений, чем травка Но все - это дело вкуса |
||||||
20 Май 2009 1:40
|
omilo
VA, USA |
|||||
04 Сен 2009 1:58
|
Almazka
Россия, Омск |
|||||
Спасибо большое за рецепт, делала с вареной курицей, что от бульона супа осталась. Очень вкусно получилось, оторваться не могли
|
||||||
04 Сен 2009 2:32
|
omilo
VA, USA |
|||||
Аленка, я очень рада, что салат пришелся по вкусу |
||||||
16 Сен 2009 16:07
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
omilo
Олечка, пишу по просьбе моей сотрудницы. Она приготовила твой салатик на свой ДР в офис! Салат пользовался бешеным успехом. И успех был бы еще больше, если директор не ел с таким аппетитом Спасибо огромное! Я теперь тоже приготовлю такой!!! |
||||||
16 Сен 2009 17:23
|
omilo
VA, USA |
|||||
Спасибо за спасибо, Оксан - повеселила Сотруднице и ее директору пламенный привет |
||||||
01 Окт 2009 14:54
|
Лёвка
44 года г. Новосибирск |
|||||
Спасибо, что салатик напомнили, а я вместо отварных яичек блинчики кладу...Извиняйте за вмешательство в рецептик...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL] |
||||||
01 Окт 2009 17:58
|
omilo
VA, USA |
|||||
Наиашенька, это не вмешательство, а новая идея, Спасибо |
||||||
18 Мар 2010 11:24
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||
Ольга, большое спасибо за рецепт! вчера приготовила мужу этот салатик, ему очень понравился сама, к сожалению, не попробовала, сейчас пост соблюдаю. но потом обязательно вот только у меня вопросик возник что это за салат у вас на фото? такие симпатичные листики... вы в рецепте про айсберг пишите, но он совсем по-другому выглядит и какие сухарики в этот салат лучше добавлять? я использовала ржаные
|
||||||
18 Мар 2010 17:51
|
omilo
VA, USA |
|||||
Натали, это листья шпината
это дело вкуса - я использовала из белого хлеба
на здоровье! |
||||||
19 Мар 2010 3:11
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|||||
Спасибо, Ольга теперь буду знать! никогда не использовала шпинат в свежем виде, только замороженный. попробую этот салатик со шпинатом и с белыми сухариками |
||||||
19 Мар 2010 5:59
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
27 Мар 2010 22:09
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||
прекрасный, вкусный и простой в приготовлении салатик очень люблю и курицу, и фасольку, и сухарики в салатах обязательно попробую
спасибо большое, Олечка! |
||||||
27 Мар 2010 23:06
|
omilo
VA, USA |
|||||
На здоровье, Дашуня |
||||||
01 Сен 2010 21:13
|
yulianna_sib
Юлия |
|||||
салат простой, можно вместо курицы натереть сыр и убрать листья салата. тоже получается вкусный салат. 1 банка фасоли (можно в томатном соусе), пачка сухариков, 200 гр. сыра на терке. Все заправить майонезом.
|
||||||
02 Сен 2010 1:01
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
26 Окт 2010 17:17
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||
Очень вкусно получилось!
|
||||||
26 Окт 2010 19:29
|
omilo
VA, USA |
|||||
Здорово, я рада
|
||||||
27 Дек 2010 17:55
|
-КАТЕНА-
36 лет Магнитогорск |
|||||
Очень вкусный салат! Огромное спасибо за рецепт!
|