Плавленый сыр «Удовольствие»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2015 23:38
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Анюта, спасибо за отзыв! Кушайте на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Май 2015 14:35
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
к сожалению, мне не удался этот рецепт.Творог брала проверенный, хорошего качества, 18 %. Протерла через сито. Соды на 450 гр. творога положила примерно 3/4 ч.л. без верха ( и то ощущалась)-получился омлет с сырным привкусом(( Я в расстройстве(( Попробую еще рискнуть приготовить из магазинного 9%-может что-то получится..
|
||
25 Май 2015 15:33
|
Rina (Ирбис)
Ирина 61 год Украина |
|
03 Июл 2015 22:43
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
Сделала и я плавленный сырок,очень вкусно вышло
![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2015 19:06
|
Светлялюля
38 лет Харьков |
|
Сырок просто супер!!!!!Сегодня попробывала все сразу получилось, брала домашний творог!!!!Это вкуснее чем все покупные и не дорого и быстро и результат радует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2015 13:49
|
shiza1978
46 лет Воронеж |
|
Девочки, подскажите, можно ли для этого сыра взять только что сделанный творог из молока и кефира вот по такому рецепту http://forum.say7.info/topic13169.html
И еще - зачем в плавленный сыр соду класть? Она в роли плавителя, что ли, выступает? Без нее никак? Очень не люблю вкус соды. Спасибо за ответ ![]() |
||
15 Окт 2015 0:19
|
shiza1978
46 лет Воронеж |
|
В общем, сделала из творога собственного приготовления, но не получилось. Даже не попытался расплавиться, густой творожный омлет получился. Но не пропадать же добру. Немного водички, чеснок, укроп, блендер - и в холодильник. Как съедим, буду пытаться снова - с магазинным творогом и на водяной баньке.
Но есть еще вопрос - зачем яйцо? |
||
22 Окт 2015 16:10
|
kremyshek
45 лет донецк |
|
и у меня омлет получился,хотя делала много раз с домашнего творога.
|
||
06 Ноя 2015 20:22
|
xrustal
40 лет Россия |
|
Настя, огромное спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2016 16:08
|
PPCD
39 лет Столица |
|
03 Мар 2017 0:33
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Очень простой и вкусный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||
18 Июн 2017 18:52
|
surpriza
49 лет |
|
03 Сен 2017 21:29
|
Alatay0397
48 лет Одесская область |
|
Делаю уже второй раз из домашнего творога, домашних яиц, и домашнего масла. В конце добавляю итальянские травы, получается ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за рецепт. У меня вопрос: как долго его можно хранить и можно ли замораживать?
|
||
08 Сен 2017 18:23
|
Яшка77
Юля Україна, Харків |
|
Спасибо за рецепт!
Делала первый раз из "тощего" творога Богодуховского (для дам из Украины). Не вышло! Как сваренный творог и сильный запах яйца и соды, блендерила и до и после. В таком виде съесть не смогла, хотя вроде бы ничего криминального. Вчера делала из Яготинского 5% (на вкус кисленький). Просто отлично! Плавиться начал буквально, как только прогрелся (делала на водяной бане оба раза) Единственный момент - не переварить. А то я хотела подольше проварить, из за яйца, и сыр получился крепче, если еще уварить, то наверное можно будет и на терочку потереть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2017 20:56
|
Alatay0397
48 лет Одесская область |
|
И ещё раз спасибо за рецепт. Шикарный сыр получается!!!!!
|
||
08 Окт 2017 13:36
|
Леночка Донецк
Елена |
|
Девочки подскажите в чем причина, сделала все отлично, творог расплавился, разлила в пластиковый судочек и баночку от детского питания, в баночке застыл, а в пластиковом судочке отделилась вода
![]() ![]() |
||
21 Янв 2018 18:37
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|
Отличный рецепт! Просто находка!!
Делала из домашнего творога, на 200 гр положила четветь чайной ложки соды и пол чайной ложки соли без горки, по совету одной форумчанки нагретую массу взбила погружным блендером- получилось все суппер!!! Девочки, обращайте внимание как сделан домашний творог, если он сдела с помощью кислоты (лимонка или уксус или творожный порошок) то с этого творога никогда ничего не получается, даже торты! |
||
28 Мар 2018 0:09
|
Tegucigalpa
Таня 45 лет Украина, Киев |
|
Даже не думала, что плавленный сыр так легко делать!
![]() Вкус нежный-нежный, надо соли и специй не жалеть, но это кому как нравится, конечно. Делала из Яготинского 5% творога, отлично расплавился. Масла положила по рецепту, но не учла, что масло было домашнее, и получилось жирновато, в следующий раз немного уменьшу его количество. В общем, спасибо большое, отличный рецепт, приятно, когда что-то новое получается с первого раза! ![]() |
||
05 Июн 2018 21:08
|
sorvanec
49 лет Ангарск |
|
Всем доброго времени суток. Живу на форуме уже 5 лет. много рецептов перепробовала. Есть свои фавориты. И ваш сыр в том числе. Это мой первый отзыв. Всем моим домашним сыр очень нравится. Эксперементирую с разными добавками. Например, добавляю 2ст/л хорошей сгущенки, 1ст/л сахарной пудры, количество соли при этом не меняю и на кончике ножа ваниль, ву- а- ля, сыр получается очень похож на сыр Омичка. Если добавить чуток темного шоколада и опять же ваниль на кончике ножа, то получите шоколадный сыр. Так же добавляю хлопья томатов, жареные грибы, бекон и много еще чего, что душа захочет и что есть под рукой. Делала из обезжиренного творога, купленного в магазине и из деревенского крупнозернового. Ничего не протираю через сито и не пропускаю через мясорубку. Все хорошо плавится. Рецепт просто находка для меня! Спасибо вам огромное☺ за такую вкуснятину!
|
||
06 Ноя 2018 8:12
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Я похожий рецепт нашла на другом сайте. Уже пол-года делаю его из магазинного обезжиренного творога 4% и получается супер. И никакой не омлет.
|