sorvanec

Юлия
 
49 лет
Ангарск
 
Всем доброго времени суток. Живу на форуме уже 5 лет. много рецептов перепробовала. Есть свои фавориты. И ваш сыр в том числе. Это мой первый отзыв. Всем моим домашним сыр  очень нравится. Эксперементирую с разными добавками. Например, добавляю 2ст/л хорошей сгущенки, 1ст/л сахарной пудры, количество соли при этом не меняю и на кончике ножа ваниль, ву- а- ля,  сыр получается очень похож на сыр Омичка. Если добавить чуток темного шоколада и опять же ваниль на кончике ножа, то получите шоколадный сыр. Так же добавляю хлопья томатов, жареные грибы, бекон и много еще чего, что душа захочет и что есть под рукой. Делала из обезжиренного творога, купленного в магазине и из деревенского крупнозернового. Ничего не протираю через сито и не пропускаю через мясорубку. Все хорошо плавится. Рецепт просто находка для меня! Спасибо вам огромное☺ за такую вкуснятину!