Плавленый сыр «Удовольствие»

Яшка77

Юля


Україна, Харків
Спасибо за рецепт!
Делала первый раз из "тощего" творога Богодуховского (для дам из Украины). Не вышло! Как сваренный творог и сильный запах яйца и соды, блендерила и до и после. В таком виде съесть не смогла, хотя вроде бы ничего криминального.
Вчера делала из Яготинского 5% (на вкус кисленький). Просто отлично! Плавиться начал буквально, как только прогрелся (делала на водяной бане оба раза) Единственный момент - не переварить. А то я хотела подольше проварить, из за яйца, и сыр получился крепче, если еще уварить, то наверное можно будет и на терочку потереть girl_haha В процессе все видно, нежный и пластичный. Не блендерила ни до, ни после, все разошлось само собой, ну есть пару творожных крупинок, но это же и ДОМАШНИЙ продукт! (вот как раз немного перегрето)
вуаля. Так обрадовалась, что забыла травки добавить, ну в смысле прованские Yahoo!

 
08 Сен 2017 18:23

Страница 8 из 8