Плавленый сыр «Удовольствие»

Сообщение Автор
 
10 Апр 2014 0:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
интересный сырок Wink
 
10 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область

izotov_marinaМои рецепты
Добрый день!
Спасибо за рецепт! Вот только я по-моему передержала сыр на плите-минут через 10 после начала нагревания он стал идеальным плавленным однородным сыром, но я продолжала греть его на плите и он слегка стал крупенистым, действительно (как кто-то писал уже),похожим на манную кашу.
Для себя делаю вывод, что на моем газу и в моей кастрюльке его надо нагревать около 9-10 минут.
А так конечно вкуснятина-быстро, нехлопотно, нет вредных добавок. Комочков у меня никаких не было, хотя я творог не протирала-просто всё время мешала массу в кастрюльке венчиком для взбивания.
Хороший рецепт! И дети кушают!
 
12 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
allchonok

Алла

54 года
Москва

allchonokМои рецепты
И ещё раз сделала, опять не получился!!!!! Embarassed unknown , завтра буду готовить опять! ну, теперь кто кого! я, же знаю, aikido какой он должен получиться!
 
12 Июл 2014 20:00

Распечатать сообщение
ULEK G

Юлия

40 лет
Россия

ULEK  GМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусноооо! Делала половину нормы, творог - домашний, жирный, масла я использовала 1 десертную ложку. Замечательный сыр, спасибо!
 
20 Июл 2014 22:53

Распечатать сообщение
Zenya_1

Женя




Zenya_1Мои рецепты
Чудесно, спасибо за рецепт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
24 Окт 2014 1:58

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
Вкусно, очень вкусно, делала из 5процента творога 250 гр. 1 яйцо примерно 100 гр масла на водяной бане плавила, правда он быстрее расплавился но я держала 15 мин. Не пратирала творог просто постоянно венчиком мешала, остались мелкие комочки творога, но на вкус не повлияло. Сынуля прям скакал от радости, так он любит этот сыр. А как по другому заставить ребенка есть творог?. Огромное спасибо. Уверена буду делать много раз. Rose Rosed
BBCode[рic]836023[/pic]
Почему то не получается вставить фото unknown unknown
 
29 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
DIA-NA

Дина

46 лет
Казахстан, Жезказган

DIA-NAМои рецепты
Большое спасибо за рецепт!!! Приготовила за считанные минуты... Выбирала из нескольких похожих рецептов и не пожалела girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
спасибо. правда получился он в крупинку unknown плавила на бане. там зависит от температуры? я его потом взбила в бленделе, но все равно не так гладко как у вас. в чем дело мождет быть?
Фото

а с раститеьным масом получиться?
 
01 Дек 2014 1:26

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
чебосита
izotov_marina
allchonok
ULEK G
Zenya_1
surpriza
DIA-NA
PPCD
Всем спасибо за отзывы! Девочки, если сыр не получается, не отчаивайтесь, пробуйте делать из другого творога или на водяной бане.
PPCD писал(а):
спасибо. правда получился он в крупинку плавила на бане. там зависит от температуры? я его потом взбила в бленделе, но все равно не так гладко как у вас. в чем дело мождет быть?

Лилия, если получилось в крупинку, может передержали немного и масса свернулась или творог такой был.
PPCD писал(а):
а с раститеьным масом получиться?

С растительным маслом не пробовала ни разу, не могу подсказать. unknown
Если будете пробовать, напишите пожалуйста, получилось или нет. friends
 
01 Дек 2014 16:40

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Анастасия Сергеевна.
Настенька, спасибо большущее за рецепт!!! Rose girl_in_love Romashki Сделала сырок!!! good Это что-то невероятное nyam2 Сыночек ел еще теплым сырок и восхищался!!!!!!!! Yahoo! ( а ему угодить очень сложно, совсем плохо кушает) Остынет основная масса, сфоткаю и покажу, что получилось( я добавила грибочков в него)!!!!
А вот и сырочек!!! nyam2
Фото

И вместе с поедателем girl_haha
Фото

Спасибо, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
 
01 Дек 2014 22:48

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
СветаФорчик писал(а):
А вот и сырочек!!!

Светлана, спасибо за фотоотчет!!! Сырок с грибочками ммммммм, прям слюнки потекли! nyam2
 
09 Дек 2014 8:57

Распечатать сообщение
iseva

vera


сибирь

isevaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, уже несколько раз делала. Очень вкусно. Это из домашнего творога.
Фото
Romashki
 
12 Янв 2015 0:36

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

36 лет


MASSE4KAМои рецепты
Спасибо большое!! Все вышло, делала из магазинного простоквашино 5%. Варила 12 минут, просто на плите. Жидкий, без крупинок. В следующий раз возьму творог посуше, а яйца побольше, тогда выйдет думаю гуще!!!! И немного меньше соды, немного чувствуется. Творог протерла через терку для овощей. Обычную такую терку.

А вообще,девочки, большую роль играет МАСЛО. Если брали спред, или дешевое масло, то тогда и консистенция хуже, неоднородная и на вкус не очень.

Rose Rose Большущее спасибо за рецепт! Все супер!!!
 
12 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
iseva писал(а):
Спасибо большое за рецепт, уже несколько раз делала. Очень вкусно. Это из домашнего творога.

Спасибо за фотоотчет!!! Romashki
MASSE4KA писал(а):
Спасибо большое!! Все вышло

Анастасия, спасибо за отзыв! Я рада, что у вас получилось! good2
 
19 Янв 2015 17:27

Распечатать сообщение
elenka_zx

lena




elenka_zxМои рецепты
Девочки, подскажите. Сделала сырок, а он не застывает в холодильнике... Почему и чем исправить можно? unknown
 
12 Фев 2015 18:02

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Здорово! Все получилось!!! Yahoo!
Масса действительно плавилась, результат очень понравился!
Фото

Анастасия Сергеевна, спасибо за рецепт! Никогда бы не подумала, что такое можно сделаить в домашних условиях! good2
Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2015 22:59

Распечатать сообщение
Лесечкина

Леся

42 года
Белгород

ЛесечкинаМои рецепты
Замечательный рецепт! Делала из прессованного 9% творога "Белый город" его и протирать не надо, масло взяла 82,5 %. Получилось с первого раза. Rose Rose Rose
 
18 Мар 2015 20:17

Распечатать сообщение
Tigrena

Елена




TigrenaМои рецепты
Редко пишу отзывы, хотя все рецепты, мною опробованные, очень вкусные. Но здесь удержаться не могу. Очень вкусный сыр получился!! Я поленилась протереть творог, но все равно консистенция получилась что надо. А со свежим укропчиком... nyam2 Теперь у меня в копилке еще один полезный и вкусный рецепт поедания творога girl_haha Спасибо!!! Rose
 
01 Апр 2015 16:13

Распечатать сообщение
MarinnaZz
Гость




Спасибо за чудесный рецепт!
Готовила из деревенского свежего творога,яйца тоже деревенские good2
Ничего не перетирала,сразу все смешала и стала нагревать. Крупинки творога моментально начали растворяться,минут за десять масса стала жидкой Yahoo! немного загустело и стало похоже на магазинный сырок,но конечно значительно вкуснее!!!!!!
Спасибо огромное Rose
 
17 Апр 2015 1:01

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
elenka_zx писал(а):
Девочки, подскажите. Сделала сырок, а он не застывает в холодильнике... Почему и чем исправить можно?

lena, попробуйте плавить чуть дольше, может получится.
mulberry писал(а):
Здорово! Все получилось!!!

Супер! Спасибо за фотоотчет!!! Romashki
Лесечкина писал(а):
Замечательный рецепт!

Я рада, что у вас получилось! good
Tigrena писал(а):
Очень вкусный сыр получился!!

Спасибо за отзыв, Елена! Rose
MarinnaZz писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт!

girl_in_love
 
17 Апр 2015 2:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Анастасия Сергеевна.
Спасибо! Вкусно! Rose nyam2

Фото
 
19 Апр 2015 0:11

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
swetta писал(а):
Спасибо! Вкусно!

Мммм, как аппетитно! Светлана, спасибо за фотоотчет! good
 
04 Май 2015 20:12

Распечатать сообщение
AlenaT

Алена и только на ты!)))

50 лет
Украина, Черновцы

AlenaTМои рецепты
Настя, большое спасибо!
Это действительно вкусно.
Делюсь опытом: плавила в молоковарке ( типа на водяной бане)
и умудрилась передержать! Сначала масса расплавилась в совершенно однородную жидкость, а в какой-то момент пошла хлопьями.
Так я поняла, что погорячилась!)))
Но для нас ведь нет безвыходных положений!
Я ее быстренько блендернула прямо в молоковарке, и масса снова стала однородной!
Тут же сняла и разлила по формам.
Сода не чувствуется вообще.
В следующий раз уже попробую без косяков.
Мы ее поедаем в виде бутеров, а сверху еще кружочек Колбасы из кружки.
Очень вкусно и низкокалорийно к тому же!
Буду экспериментировать с добавками!
 
05 Май 2015 0:59

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
AlenaT писал(а):
Настя, большое спасибо!

Это действительно вкусно.

Спасибо, Алена! Я рада, что все получилось!!! Romashki
 
11 Май 2015 21:04

Распечатать сообщение
Cheh

Анюта

36 лет


ChehМои рецепты
Настюша, спасибо большое! friends friends friends Рецептик отличный! Первый раз получился жидкованый, а второй раз, огонь под баней чуть больше и отличный сырок получился. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
очень-очень тебе благодарна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 7 из 8

Наверх