Плавленый сыр «Удовольствие»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 0:14
|
чебосита
МО |
|||||||||
интересный сырок
|
||||||||||
10 Апр 2014 17:25
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|||||||||
Добрый день!
Спасибо за рецепт! Вот только я по-моему передержала сыр на плите-минут через 10 после начала нагревания он стал идеальным плавленным однородным сыром, но я продолжала греть его на плите и он слегка стал крупенистым, действительно (как кто-то писал уже),похожим на манную кашу. Для себя делаю вывод, что на моем газу и в моей кастрюльке его надо нагревать около 9-10 минут. А так конечно вкуснятина-быстро, нехлопотно, нет вредных добавок. Комочков у меня никаких не было, хотя я творог не протирала-просто всё время мешала массу в кастрюльке венчиком для взбивания. Хороший рецепт! И дети кушают! |
||||||||||
12 Апр 2014 22:05
|
allchonok
54 года Москва |
|||||||||
И ещё раз сделала, опять не получился!!!!! , завтра буду готовить опять! ну, теперь кто кого! я, же знаю, какой он должен получиться!
|
||||||||||
12 Июл 2014 20:00
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусноооо! Делала половину нормы, творог - домашний, жирный, масла я использовала 1 десертную ложку. Замечательный сыр, спасибо!
|
||||||||||
20 Июл 2014 22:53
|
Zenya_1
Женя |
|||||||||
Чудесно, спасибо за рецепт!
|
||||||||||
24 Окт 2014 1:58
|
surpriza
49 лет |
|||||||||
Вкусно, очень вкусно, делала из 5процента творога 250 гр. 1 яйцо примерно 100 гр масла на водяной бане плавила, правда он быстрее расплавился но я держала 15 мин. Не пратирала творог просто постоянно венчиком мешала, остались мелкие комочки творога, но на вкус не повлияло. Сынуля прям скакал от радости, так он любит этот сыр. А как по другому заставить ребенка есть творог?. Огромное спасибо. Уверена буду делать много раз. d
BBCode[рic]836023[/pic] Почему то не получается вставить фото |
||||||||||
29 Окт 2014 22:09
|
DIA-NA
46 лет Казахстан, Жезказган |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт!!! Приготовила за считанные минуты... Выбирала из нескольких похожих рецептов и не пожалела
|
||||||||||
30 Ноя 2014 22:57
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
01 Дек 2014 1:26
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
чебосита
izotov_marina allchonok ULEK G Zenya_1 surpriza DIA-NA PPCD Всем спасибо за отзывы! Девочки, если сыр не получается, не отчаивайтесь, пробуйте делать из другого творога или на водяной бане.
Лилия, если получилось в крупинку, может передержали немного и масса свернулась или творог такой был.
С растительным маслом не пробовала ни разу, не могу подсказать. Если будете пробовать, напишите пожалуйста, получилось или нет. |
||||||||||
01 Дек 2014 16:40
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||
Анастасия Сергеевна.
Настенька, спасибо большущее за рецепт!!! Сделала сырок!!! Это что-то невероятное Сыночек ел еще теплым сырок и восхищался!!!!!!!! ( а ему угодить очень сложно, совсем плохо кушает) Остынет основная масса, сфоткаю и покажу, что получилось( я добавила грибочков в него)!!!! А вот и сырочек!!! И вместе с поедателем Спасибо, Настенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
01 Дек 2014 22:48
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Светлана, спасибо за фотоотчет!!! Сырок с грибочками ммммммм, прям слюнки потекли! |
||||||||||
09 Дек 2014 8:57
|
iseva
сибирь |
|||||||||
12 Янв 2015 0:36
|
MASSE4KA
36 лет |
|||||||||
Спасибо большое!! Все вышло, делала из магазинного простоквашино 5%. Варила 12 минут, просто на плите. Жидкий, без крупинок. В следующий раз возьму творог посуше, а яйца побольше, тогда выйдет думаю гуще!!!! И немного меньше соды, немного чувствуется. Творог протерла через терку для овощей. Обычную такую терку.
А вообще,девочки, большую роль играет МАСЛО. Если брали спред, или дешевое масло, то тогда и консистенция хуже, неоднородная и на вкус не очень. Большущее спасибо за рецепт! Все супер!!! |
||||||||||
12 Янв 2015 0:44
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Спасибо за фотоотчет!!!
Анастасия, спасибо за отзыв! Я рада, что у вас получилось! |
||||||||||
19 Янв 2015 17:27
|
elenka_zx
lena |
|||||||||
Девочки, подскажите. Сделала сырок, а он не застывает в холодильнике... Почему и чем исправить можно?
|
||||||||||
12 Фев 2015 18:02
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||
13 Фев 2015 22:59
|
Лесечкина
42 года Белгород |
|||||||||
Замечательный рецепт! Делала из прессованного 9% творога "Белый город" его и протирать не надо, масло взяла 82,5 %. Получилось с первого раза.
|
||||||||||
18 Мар 2015 20:17
|
Tigrena
Елена |
|||||||||
Редко пишу отзывы, хотя все рецепты, мною опробованные, очень вкусные. Но здесь удержаться не могу. Очень вкусный сыр получился!! Я поленилась протереть творог, но все равно консистенция получилась что надо. А со свежим укропчиком... Теперь у меня в копилке еще один полезный и вкусный рецепт поедания творога Спасибо!!!
|
||||||||||
01 Апр 2015 16:13
|
MarinnaZz
Гость
|
|||||||||
Спасибо за чудесный рецепт!
Готовила из деревенского свежего творога,яйца тоже деревенские Ничего не перетирала,сразу все смешала и стала нагревать. Крупинки творога моментально начали растворяться,минут за десять масса стала жидкой немного загустело и стало похоже на магазинный сырок,но конечно значительно вкуснее!!!!!! Спасибо огромное |
||||||||||
17 Апр 2015 1:01
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
lena, попробуйте плавить чуть дольше, может получится.
Супер! Спасибо за фотоотчет!!!
Я рада, что у вас получилось!
Спасибо за отзыв, Елена!
|
||||||||||
17 Апр 2015 2:22
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
19 Апр 2015 0:11
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Мммм, как аппетитно! Светлана, спасибо за фотоотчет! |
||||||||||
04 Май 2015 20:12
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 50 лет Украина, Черновцы |
|||||||||
Настя, большое спасибо!
Это действительно вкусно. Делюсь опытом: плавила в молоковарке ( типа на водяной бане) и умудрилась передержать! Сначала масса расплавилась в совершенно однородную жидкость, а в какой-то момент пошла хлопьями. Так я поняла, что погорячилась!))) Но для нас ведь нет безвыходных положений! Я ее быстренько блендернула прямо в молоковарке, и масса снова стала однородной! Тут же сняла и разлила по формам. Сода не чувствуется вообще. В следующий раз уже попробую без косяков. Мы ее поедаем в виде бутеров, а сверху еще кружочек Колбасы из кружки. Очень вкусно и низкокалорийно к тому же! Буду экспериментировать с добавками! |
||||||||||
05 Май 2015 0:59
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Спасибо, Алена! Я рада, что все получилось!!! |
||||||||||
11 Май 2015 21:04
|
Cheh
36 лет |
|||||||||
Настюша, спасибо большое! Рецептик отличный! Первый раз получился жидкованый, а второй раз, огонь под баней чуть больше и отличный сырок получился.
очень-очень тебе благодарна |