Плавленый сыр «Удовольствие»

AlenaT

Алена и только на ты!)))

50 лет
Украина, Черновцы
Настя, большое спасибо!
Это действительно вкусно.
Делюсь опытом: плавила в молоковарке ( типа на водяной бане)
и умудрилась передержать! Сначала масса расплавилась в совершенно однородную жидкость, а в какой-то момент пошла хлопьями.
Так я поняла, что погорячилась!)))
Но для нас ведь нет безвыходных положений!
Я ее быстренько блендернула прямо в молоковарке, и масса снова стала однородной!
Тут же сняла и разлила по формам.
Сода не чувствуется вообще.
В следующий раз уже попробую без косяков.
Мы ее поедаем в виде бутеров, а сверху еще кружочек Колбасы из кружки.
Очень вкусно и низкокалорийно к тому же!
Буду экспериментировать с добавками!

 
04 Май 2015 20:12

Страница 7 из 8