Плавленый сыр «Удовольствие»

Фея Драже

Юлия


Москва
Ох, Анастасия Сергеевна, видно у меня руки для сыра не из того места выросли... Ведь говорил мне внутренний голос, чтобы не делала сразу много, а сначала попобовала... Короче, творог перетёрла в блендере, добавила масло, яйца и пр., да ещё и соль с содой перепутала! Ну, думаю, не страшно, если на хлеб ещё маслица, а потом сыр, то ничего будет... Попробовала сварить (((. Всё у меня быстренько свернулось и начало пригорать, хотя я ожесточенно вертела ложкой. В итоге получилось нечто, напоминающее адыгейский сыр, с "ароматом" соды и яиц... А я хлебушек испекла, так хотелось домочадцев порадовать. Как Вы полагаете, что я сделала не так? Сы-ы-ы-ыра Вашего хочу-у-у-у!(((

 
13 Фев 2012 4:39

Страница 3 из 8