Капустные шницели

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Татьяна Смирнова писал(а):
с удовольствием будем делать...

Танюша, на здоровье! give_heart

Малгося писал(а):
Но, надеюсь, что такие шницели им понравятся!

Я тоже надеюсь. Wink Капустный запах нивелируется кляром.

elenusca писал(а):
точно для меня

Это просто здорово! Yahoo!

* Светлана * писал(а):
Может с твоей легкой руки и сделаю

Сделай, хотя бы на пробу. on_the_quiet2
* Светлана * писал(а):
Но меня смущает количество яиц. Многовато как-то...

Свет, здесь главное, чтобы теста хватило на то, чтобы капусту хорошо "смазать" и, чтобы они при жарке не развалились. Я пробовала увеличить пропорции муки, но они получились более "тяжелые".
Bastilda писал(а):
Я так понимаю, это в расчете на 1,5 кг капусты, а если брать поменьше капусты, то и яиц, наверное, надо поменьше

Несомненно. Просто я привыкла к большим порциям, наготавливаю, потому что нет возможности готовить каждый день всерьез. Из указанной мной порции получилось порядка 20 штук не мелких "оладушка". А вообще я очень люблю раннюю капустку просто пожарить с яйцами - вкуснота! girl_in_love

Bastilda писал(а):
Благодарю за такое беспроблемное зимнее блюдо

Яночка, верно подмечено: беспроблемное. Wink А вот насчет квашеной капусты - мысль, надо попробовать. on_the_quiet2 Только, возможно, ее надо будет промыть.
Спасибо, девочки, огромное, что нашли время зайти ко мне.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561560007.html][/URL]

 
17 Ноя 2011 0:48

Страница 1 из 10