Keily
Ольга
64 года
Пенза
Татьяна Смирнова писал(а): |
с удовольствием будем делать... |
Танюша, на здоровье!
Малгося писал(а): |
Но, надеюсь, что такие шницели им понравятся! |
Я тоже надеюсь.
Капустный запах нивелируется кляром.
elenusca писал(а): |
точно для меня |
Это просто здорово!
* Светлана * писал(а): |
Может с твоей легкой руки и сделаю |
Сделай, хотя бы на пробу.
* Светлана * писал(а): |
Но меня смущает количество яиц. Многовато как-то... |
Свет, здесь главное, чтобы теста хватило на то, чтобы капусту хорошо "смазать" и, чтобы они при жарке не развалились. Я пробовала увеличить пропорции муки, но они получились более "тяжелые".
Bastilda писал(а): |
Я так понимаю, это в расчете на 1,5 кг капусты, а если брать поменьше капусты, то и яиц, наверное, надо поменьше |
Несомненно. Просто я привыкла к большим порциям, наготавливаю, потому что нет возможности готовить каждый день всерьез. Из указанной мной порции получилось порядка 20 штук не мелких "оладушка". А вообще я очень люблю раннюю капустку просто пожарить с яйцами - вкуснота!
Bastilda писал(а): |
Благодарю за такое беспроблемное зимнее блюдо |
Яночка, верно подмечено: беспроблемное.
А вот насчет квашеной капусты - мысль, надо попробовать.
Только, возможно, ее надо будет промыть.
Спасибо, девочки, огромное, что нашли время зайти ко мне.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561560007.html]
[/URL]