Старопольский пряник

АКСИНЬЯ



КИЕВ
SSiMA писал(а):
так это не повод от вкусняшки отказываться

Конечно не повод! Я бы не отказывалась. Как вариант* можно и со сгущенкой придумать выход или купить повидло,конфитюр. Есть еще очень интересный способ приготовить "варенье" из кураги или чернослива (лучше вяленого). Точные пропорции навскидку не скажу, надо еще рецепт отыскать (давно это было), но процесс простой. Замочить курагу, сварить сахарный сироп до "капли" (капля сиропа не растекается на блюдце), потом погрузить в него измельченную курагу и варить в сиропе до размягчения кураги. И ПО СУТИ У ВАС АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ, ОЧЕНЬ УДОБНО. Я это готовила и не раз, получается хорошо.

 
17 Ноя 2011 3:41

Страница 3 из 12