-Tock@

Виктория
56 лет
Красноярск
phil.mama
Люда, ты заправку сделай.
Кабачок перекрутить на мясорубке с самой мелкой сеткой. Так же морковь, лук, помидоры. Можно помидошки томатной пастой заменить. Немного подсолнечного масла на дно кастрюли. Покажется мало, добавишь в процессе. Пусть кипит с полуоткрытой крышкой примерно 1-1,5 часа. У меня в этом году лука не много, добавила чеснок. Примерно 1 ч.л. уксуса на 5 л. кастрюлю в конце варки. По банкам и в холод. Отличная заправка ко многим блюдам. Я всегда так делаю, когда надоедает с рецептами возиться.

У меня в погребе ещё с прошлого лета есть. Нормально стоит.
Собираюсь на очередную собеседку. И к маме поеду,она приболела чего-то.