Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 0:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 9:02
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Ира, на красном фоне жёлтые буквы ЛЮКС,бока золотистые,изготовитель ООО САФ НЕВА,г.Химки Моск.обл. Привезла вчера из подвала мёд из одуванчиков,на нём буду козули печь.От него немножко пахнет мёдом.Пекла на нём несколько раз тульский пряник из газеты Скатерть-самобранка,пахло как настоящим мёдом. Ещё сварила сосновый мёд литр,тоже вкусно.Чего делать с кабачками,больше 20 штук лежит.На форуме перебрала много рецептов,кое-то делала.Варенье,что ли, сварить?Больше никогда не буду столько сажать.Привыкла много,когда овцы были,им давали зимой.
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 10:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
phil.mama
Люда, ты заправку сделай. Кабачок перекрутить на мясорубке с самой мелкой сеткой. Так же морковь, лук, помидоры. Можно помидошки томатной пастой заменить. Немного подсолнечного масла на дно кастрюли. Покажется мало, добавишь в процессе. Пусть кипит с полуоткрытой крышкой примерно 1-1,5 часа. У меня в этом году лука не много, добавила чеснок. Примерно 1 ч.л. уксуса на 5 л. кастрюлю в конце варки. По банкам и в холод. Отличная заправка ко многим блюдам. Я всегда так делаю, когда надоедает с рецептами возиться. ![]() Собираюсь на очередную собеседку. И к маме поеду,она приболела чего-то. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Людочка, спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А это тебе решать. Чаще всего, если есть обычное варенье, необычное не едят. ![]()
![]() ![]() ![]()
Произведи ка там впечатление по полной. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:03
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Спасибо,Вика,так и сделаю.А соль и сахар нужно?Удачи в собеседке!
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Дополнила тему про козули.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 14:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Сахар не нужен, соль и другие специи по вкусу. Съездила. Работа нормальная. Зарплата слёзы. В центре трудоустройсва тоже ничего предложить не могут. Следующую встречу аж на 2 декабря назначили. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 15:10
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
А может потом прибавят зарплату?Вика,кто ты по профессии,если не секрет?Я вот всех спрашиваю обо всём,скажете,вот любопытная!
|
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 15:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
17 Ноя 2011 16:32
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||
Вика,получила от тебя письмо.Ответила.
У нас мокрый снег с дождём,+3,везде мокро. |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 16:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Температуру не знаю, но зад сегодня поморозила. Можно было длинную шубу нацепить.
![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вынужденный отпуск. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Нащёлкала для вас рябину и ёлочки под снегом. Пришла, скинула, стала смотреть, а там не фото, а видео. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, в козулях самый конец посмотрите: ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 17:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Привет девочки!!
Пишите помедленнее,я записываю ![]() Я только что вернулась домой.Возили с братом бабушку оформлять пенсию на карточку банковскую.Ей 90 лет,узнали что если в поликлинике дадут справку то она будет получать пенсию на дому.Ходить уже трудно ей..Приехали в поликлинику а врач нам говорит она не инвалид,справка не положена ![]() поехали в собес,там нас в банк отправили,оттуда опять в собес..Вот мне интересно,а не будь у бабушки внука на машине,она что в свои 90 лет по автобусам должна лазить?? она уже ходит то с трудом ![]() государство только на словах заботиться о стариках |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
пенсионерка
![]() ![]()
а у нас вот так ![]() ![]()
вот вот..с братом так возмущались..но толку то от наших возмущений
да..в России хоть материнский капитал есть..а у нас одно пособие..да и то только на 2 пачки памперсов хватает ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Уже!!! Глаз выпал. См. выше. Я не поняла насчёт резюме. Ты ж его не читала. ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки, всем большой привет
![]()
Перезагрузила ![]()
Ну если Настя еще и стриптиз устроит, то кто тогда ее семью кормить будет. Мужа же за уши из дома не выпроводишь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Люда, а вы в городе живете или в деревне, или в деревне просто дом имеете и скотину держите и постоянно ездите?
Кабачки надо маленькими мариновать, тогда они вкуснее ![]() Зима у всех разная: у кого наводнение, у кого морозы, а где и оттепель. У нас ровная погода пока, днем -6 и снежок тихонько весь день идет ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 18:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Еду в автобусе. Девушка покупает билетик, поворачивается к парню: -Ну вот, не счастливый. Парень что-что считает, идет к контролеру: -Дайте, пожалуйста, семнадцать билетиков. Девушка: О-о... Парень: -Счастье не купишь! А вот счастливый билетик - запросто! И глядя на выданную ленту билетов: -Твою мать! С направлением ошибся... Сходила вчера на берег: ![]() Это уровень воды. По обледенению видно, где вода была позавчера. Весной в половодье эта избушка стояла на твёрдой земле. Под водой были причалы: Уходя, вода прихватила огромные куски берега: Деревья на берегу в сосульках, многие предметы и сооружения покрыты льдом:
![]()
Мне понравилось, как ты решила проблему объяснения своих трудовых качеств и навыков. ![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 19:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() хотела еще с вами поделиться..Маму попросили уйти с работы из за ее попоек.Ушла.не пила неделю.Нашла новую работу. Два дня поработала,на выходном опять напилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 19:29
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Медэлекта
А у нас утром-2 , а днем + 8 отличная осень! Смотрите, как у меня зацвел цветок Еще и капусту посолила, надо будет в подвал отнести, тогда и залью водой. Мы солим немного по другому, целыми кочанами Привет всем от меня, что то сегодня на меня лень напала! Хотя я и не дергаюсь отбиваться , жду пока сама уйдет! Солнышка сегодня нет, вот видимо поэтому. Как вы справляетесь с этим ? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
У меня старший раньше только на выходных и отрывался, а сейчас всю неделю может пить. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А мы только внутрь резаной половинки укладывали. ![]() ![]() ![]() Ира, а кроме соли внутри что-нибудь есть? И как вы так кочерыжку достаёте? ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 20:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
это как?
никак..я б и рада полежать на диване но пока никак ![]() ![]()
а Вы не пробовали таблетки в еду ложить? мне сегодня посоветовали,не знаю стоит ли..
я б тоже своих пообщаться отдала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 20:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Так про то и было. Офигительное дополнение!!!!
Только этим и занимаюсь в последнее время. ![]() ![]()
Красота и нежность!!!
У меня дед так солил. В бочках.
Не стоит. Алкоголизм психологическая проблема. Со стороны не решается. Это когда у человека депресняк запущенный или жизни бояться начал. В Ирином случае - разгильдяйство (пока). |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 20:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
а в моем?? |
||||||||||||||||
17 Ноя 2011 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
высылай. ![]()
Позорище такое. ![]() Вот сто раз себе говорила - ничего не обещай. ![]()
В Ирином случае - нежелание жить вообще, а в существующей реальности - в частности. ![]() ![]() ![]()
И в твоём то же самое. ![]() |