Сообщение |
Автор |
15 Янв 2014 2:27
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
vltava писал(а): | зачем переживать , если всё нормально ... Скучать , да ! Я , тоже за самостоятельность ! |
золотые слова
vltava писал(а): | К ним , ещё кастрюлю борща надо , ломоть пирога , пирожного , мороженого и ... много, много другого . |
Galina_ писал(а): | У нас самая большая была 40 кг |
ого, прям гигант
Galina_ писал(а): | там где влажность высокая, то совсем жесть |
точно-точно, мой муж с Тюмени ( и замуж я туда выходила),он когда у нас в Белоруссии служил, то говорил что в Сибири при больших морозах теплее
Медэлекта писал(а): | на НГ подарок - новый планшет |
хороший подарок от сыночка, разберешься со временем
Медэлекта писал(а): | все-равно какая-то пустота в доме |
|
15 Янв 2014 2:39
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
|
15 Янв 2014 8:30
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро
К нам зима решила вернуться Снега выпало достаточно, с утра на градуснике - 10.
|
15 Янв 2014 8:54
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Девочки, приветик всем!
Моя еврейская натура до добра не доведёт. Вчера чувствую, что покупаю хрень, что не может 900г Ариеля стоить 90р, а рука тянется Вечером постирала, вроде не пахло ничем, а утром по всему дому запах хозяйственного мыла Хорошо, что стирала робу мужнину. Оставлю на неё на лето, чтоб на улице сушить.
|
15 Янв 2014 9:08
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Я вот у свекра в Сибири была,там -25 теплооо..а у нас если -25,это кошмар..У нас -20 уже дубу дать можно
madamkaya писал(а): | 900г Ариеля стоить 90р, а рука тянется Вечером постирала, вроде не пахло ничем, а утром по всему дому запах хозяйственного мыла |
во уже и порошок стали подделывать,вот гады!!
Девочки ,мы со вчерашнего дня снова с машиной!! Какое это счастье то!!
Всем удачного дня!!
|
15 Янв 2014 10:22
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | Я вот у свекра в Сибири была,там -25 теплооо. |
ну напишите, сейчас, что у нас и зимой загорать можно Я не знаю как в восточной Сибири, а у нас болота кругом. А последние годы усилились ветра, потому что лес вырубают в огромадных количествах.
|
15 Янв 2014 10:22
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | ,мы со вчерашнего дня снова с машиной!! Какое это счастье то!! |
Да уж. без машины как без рук.
|
15 Янв 2014 10:37
|
vltava
Ирина
|
|
15 Янв 2014 11:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
vltava писал(а): | Ложе , какое-то неудобное выбрала |
Вот, оказывается, в чём причина моего плохого сна. irinaf писал(а): | Я завтра тыкву вам покажу, а пока спать пошла, хватит под ногами у молодых вертется! |
Allo4ka писал(а): | что за концерт? |
Завтра в 19:00 в театре драмы им. М.В. Ломоносова пройдет большой Рождественский концерт «Христос рождается, славите!» В концерте примет участие Архиерейский мужской хор храма святителя Николая в Хамовниках (Москва), а также Северный русский народный хор, Архиерейский хор Архангельской митрополии, церковные хоры воскресных школ столицы Поморья. Вход на концерт свободный. Allo4ka писал(а): | Мне в детстве одна криворукая кусочек мочки отрезала |
Allo4ka писал(а): | Муж пришел с работы и открыточку твою принес, спасибо за теплые пожелания
у меня полный комплект вроде бы как, спасибо всем за подаренную радость, я вас люблю |
Allo4ka писал(а): | спасибо, девочки, работает уже, почти в норме |
|
15 Янв 2014 11:24
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | точно-точно, мой муж с Тюмени ( и замуж я туда выходила),он когда у нас в Белоруссии служил, то говорил что в Сибири при больших морозах теплее |
Вот-вот. Allo4ka писал(а): | я тоже так думала, а теперь красота, ноут на пузе, а пузо на диване |
И грелки не надо. Allo4ka писал(а): | Девочки всем спокойной ночи! |
Allo4ka писал(а): | как говорит Таня, что-то меня сегодня много отползаю... |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | К нам зима решила вернуться Снега выпало достаточно, с утра на градуснике - 10. |
Здесь -23 было.
madamkaya писал(а): | Девочки, приветик всем! |
Привет, Таня! madamkaya писал(а): | Моя еврейская натура до добра не доведёт. Вчера чувствую, что покупаю хрень, что не может 900г Ариеля стоить 90р, а рука тянется Вечером постирала, вроде не пахло ничем, а утром по всему дому запах хозяйственного мыла Хорошо, что стирала робу мужнину. Оставлю на неё на лето, чтоб на улице сушить. |
Вот засланцы, всё подделывают. Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Я вот у свекра в Сибири была,там -25 теплооо..а у нас если -25,это кошмар..У нас -20 уже дубу дать можно |
Дубу то уж не давай, мужу лучше. Настасенок писал(а): | Девочки ,мы со вчерашнего дня снова с машиной!! Какое это счастье то!! |
Очень за вас рада! Настасенок писал(а): | Всем удачного дня!! |
madamkaya писал(а): | ну напишите, сейчас, что у нас и зимой загорать можно |
Так зимой везде загорать можно, если солнце есть, правда в одежде. madamkaya писал(а): | у нас болота кругом. А последние годы усилились ветра, потому что лес вырубают в огромадных количествах. |
Аналогично.
vltava
С добрым, Ира!
|
15 Янв 2014 11:37
|
vltava
Ирина
|
Allo4ka писал(а): | красота, ноут на пузе, а пузо на диване |
madamkaya писал(а): | 900г Ариеля стоить 90р |
madamkaya писал(а): | по всему дому запах хозяйственного мыла |
Так это хорошо , что хозяйственного Могло бы и хуже ...
Настасенок писал(а): | во уже и порошок стали подделывать |
Уже давно !
пенсионерка писал(а): | Вот, оказывается, в чём причина моего плохого сна |
На той кровати , только йоги будут спать спокойно
madamkaya писал(а): | потому что лес вырубают в огромадных количествах. |
Да уж и совсем не задумываются , к чему это приведёт .
|
15 Янв 2014 11:45
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Вчера получила расчетку за декабрь, слов не осталось-одни эмоции На обратной странице сделан рассчет по ОДПУ, я пришла к выводу, что в нашем доме содержится подпольная сауна, либо бассейн для глубоководных рыб, который меняется каждый день. А самое фиговое то, что жильцам это пофиг. Люди даже не смотрят что платят и за что платят
У нас все чаще возникает желание поменять квартиру на жилой дом за городом, по крайней мере там платишь за то, что используешь, а не за содержание ненасытности ЖКХашников.
|
15 Янв 2014 11:46
|
Настасенок
36 лет
|
|
15 Янв 2014 11:52
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | У нас все чаще возникает желание поменять квартиру на жилой дом за городом, по крайней мере там платишь за то, что используешь, а не за содержание ненасытности ЖКХашников. |
я тоже с ужасом жду квитанцию,обещали поднять за электроэнергию,за воду..
|
15 Янв 2014 12:02
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Да уж и совсем не задумываются , к чему это приведёт |
Медэлекта писал(а): | Вчера получила расчетку за декабрь, слов не осталось-одни эмоции |
Медэлекта писал(а): | Люди даже не смотрят что платят и за что платят |
Марина, а я тоже перестала смотреть. Что толку расстраиваться...
Отнесла позавчера 10269,25 руб. и сижу счастливая. Медэлекта писал(а): | У нас все чаще возникает желание поменять квартиру на жилой дом за городом, по крайней мере там платишь за то, что используешь, а не за содержание ненасытности ЖКХашников. |
Я бы давно так сделала, если бы возможность была.
Даже зная, как сложно содержать свой дом, потому что помимо огромных счетов куча постоянных раздражителей...
У меня сейчас, например, одну из квартир на площадке снимает молодая семья с ребёнком, так грязи от них...
А меня уже достало за всеми убирать, да и сил нет, так из квартиры выходить не хочется... Настасенок писал(а): | а у нас можно в горах когда солнышко,приезжаешь с загорелым лицом!! |
Настасенок писал(а): | без рук я думаю хуже |
Настасенок писал(а): | итак химия,еще и подделывают |
Химичат.
|
15 Янв 2014 12:04
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я тоже с ужасом жду квитанцию,обещали поднять за электроэнергию,за воду.. |
Настя, я так поняла, что вы без замены двигателя обошлись?
|
15 Янв 2014 12:13
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Отнесла позавчера 10269,25 руб. и сижу счастливая. |
офигеть..
пенсионерка писал(а): | У меня сейчас, например, одну из квартир на площадке снимает молодая семья с ребёнком, так грязи от них... |
а что они делают??
у нас на каждой площадке по семье с ребенком,а то и с двумя,но чисто. только шумно
пенсионерка писал(а): | Настя, я так поняла, что вы без замены двигателя обошлись? |
да без замены,но вышло дешевле на 400 долларов всего.Но хоть так
Девочки,ко мне сейчас соседка заходила,рассказала что у нас в районе зверское убийство произошло.Ее подругу убили в собственной квартире.Грабители.Сейф у нее был с деньгами и золотом....Ой,что творится..
У нас 1000 страничка
|
15 Янв 2014 12:24
|
Викона
Татьяна
Германия
|
ДОброе утро!!!
У нас сегодня всего 3 тепла! иёрзнуть буду! Правда так вот
всё равно не будет Медэлекта писал(а): | У нас все чаще возникает желание поменять квартиру на жилой дом за городом, по крайней мере там платишь за то, что используешь, а не за содержание ненасытности ЖКХашников. |
а если насовсем переехать в ваш красивенный дом,Мариш? там наверное с работой плохо,да? vltava писал(а): |
madamkaya писал(а):
по всему дому запах хозяйственного мыла
Так это хорошо , что хозяйственного Могло бы и хуже ... |
оптимистка! пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
у нас болота кругом. А последние годы усилились ветра, потому что лес вырубают в огромадных количествах.
Аналогично. |
грусна пенсионерка писал(а): | Allo4ka писал(а):
я тоже так думала, а теперь красота, ноут на пузе, а пузо на диване
И грелки не надо. |
мой тож хорошо пузу греет! мне очень нравится ноут-хошь на кухню,хошь в кроватю! стационарный не хочу теперь ни за что пенсионерка писал(а): | Завтра в 19:00 в театре драмы им. М.В. Ломоносова пройдет большой Рождественский концерт |
жалко,что не попала vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
Вот, оказывается, в чём причина моего плохого сна
На той кровати , только йоги будут спать спокойно |
или кошки Настасенок писал(а): | madamkaya писал(а):
Да уж. без машины как без рук.
без рук я думаю хуже |
даже не думай точно хуже! Радостно,что вы теперь опять на колёсах!!! муж молодчина!!! пенсионерка писал(а): | Вот засланцы, всё подделывают. |
ладно,если тока порошок...хотя тоже обидно madamkaya писал(а): |
ну напишите, сейчас, что у нас и зимой загорать можно |
всиравно у вас теплей у нас вот из за сырости бррррррр Медэлекта писал(а): | , я пришла к выводу, что в нашем доме содержится подпольная сауна, либо бассейн для глубоководных рыб, который меняется каждый день. А |
много чего ты в своем царстве-государстве не знаешь Allo4ka писал(а): | как говорит Таня, что-то меня сегодня много отползаю... |
Allo4ka писал(а): | vltava писал(а):
зачем переживать , если всё нормально ... Скучать , да ! Я , тоже за самостоятельность !
золотые слова |
я тоже за это! Говорила уже привыкаешь,что дети живут отдельно,от этого конечно же не любишь их меньше! Тока вот с мужей ругалась тут намедни Говорит,скажи доче,что б не рассказывала тебе все сложности сразу,а то потом с ума сходишь,не спишь,психуешь...Я кааак обиделась на него!!! У меня всегда главный принцип,что ко мне можно и нужно приходить не тока с радостями,а и с неприятностями. Он за меня переживает видите ли... У дочи проблеммки сейчас не семейные Allo4ka писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
,Аллочка,как его самочувствие?
спасибо, девочки, работает уже, почти в норме |
Allo4ka писал(а): | Мне в детстве одна криворукая кусочек мочки отрезала |
ужасть какой и как потом приклеивали? irinaf писал(а): | Я завтра тыкву вам покажу, |
irinaf писал(а): | хватит под ногами у молодых вертется! |
ето у кого,извиняюсь спросить
|
15 Янв 2014 12:31
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
15 Янв 2014 12:31
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а что они делают?? |
Мало того, что никогда не убираются, так ещё, когда курят, пепел просто на пол стряхивают. Настасенок писал(а): | у нас на каждой площадке по семье с ребенком,а то и с двумя,но чисто. |
А убираете сами? Настасенок писал(а): | да без замены,но вышло дешевле на 400 долларов всего. |
Дай Бог, чтобы надолго. Настасенок писал(а): | Девочки,ко мне сейчас соседка заходила,рассказала что у нас в районе зверское убийство произошло.Ее подругу убили в собственной квартире.Грабители.Сейф у нее был с деньгами и золотом....Ой,что творится.. |
Явно навели. Настасенок писал(а): | У нас 1000 страничка |
Да, вы потом не теряйтесь все, заходите через Отслеживаемые темы, или через сообщения в Моя страница, здесь в конце будет новый адрес.
Или вам его в личку прислать всем?
|
15 Янв 2014 12:38
|
Викона
Татьяна
Германия
|
у меня открывается через отслеживаемые
|
15 Янв 2014 12:39
|
vltava
Ирина
|
Настасенок писал(а): | итак химия,еще и подделывают | Цитата: | "- четверть стиральных порошков, представленных на отечественном рынке, - элементарная подделка. Визуально фальшивые порошки мало чем отличаются от оригинального продукта, зато внутреннее содержание фальсификата имеет фатальное отличие. Фальшивый стиральный порошок – не что иное, как зловредная смесь соли, хлорки и дешевых красителей ". |
пенсионерка писал(а): | Даже зная, как сложно содержать свой дом, потому что помимо огромных счетов куча постоянных раздражителей.. |
На мой взгляд , вот эти постоянные раздражители хуже сложностей , связанных с содержанием дома . НО ... Когда у меня возникла идея построить дом . А построить его , хотелось в России на Родине . Подумав , отказались от этой затеи . Так как у нас и имея свой дом , можно жить в постоянном стрессе . Рядом , "те же" соседи , и что это будут за соседи , неизвестно . Приезжая в Перловку , постоянно с этим сталкиваюсь (там , вокруг , частный сектор) . Постоянный шум ,вечная стройка и перестройка . Вечно , чего-то жгут , окна не открыть . Собаки лают всю ночь . А если построить дом , где-то на отшибе в глуши , так там , никакой инфраструктуры . Скорее всего ...
Плюс , конечно есть - за стенкой (комнаты), свои .
|
15 Янв 2014 12:45
|
Настасенок
36 лет
|
если много смайликов-значит Таня пришла
Викона писал(а): | даже не думай точно хуже! Радостно,что вы теперь опять на колёсах!!! муж молодчина!!! |
спасибо Танюш!!
Викона писал(а): | Вкусной еды и стройности после неё у меня ж теперь палка волшебная есть!!! |
Викона писал(а): | У дочи проблеммки сейчас не семейные |
пенсионерка писал(а): | Мало того, что никогда не убираются, так ещё, когда курят, пепел просто на пол стряхивают. |
а говорили им?
пенсионерка писал(а): | А убираете сами? |
у нас женщина с нашего подъезда убирает.денюшку ей платим
пенсионерка писал(а): | Дай Бог, чтобы надолго. |
спасибо!!!
пенсионерка писал(а): | Явно навели. |
да скорей всего..у меня вот сестру летом тоже ограбили,и ничего кроме золота и денег не взяли,ни ноут,ни фотик.И ничего не разбросано было! Кто то из своих
|
15 Янв 2014 12:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ДОброе утро!!! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | У нас сегодня всего 3 тепла! иёрзнуть буду! Правда так вот
всё равно не будет |
Может, дождётесь ещё.
Викона писал(а): | мне очень нравится ноут-хошь на кухню,хошь в кроватю! стационарный не хочу теперь ни за что |
Я у ребят в Москве с ноутов с вами общалась, особо не прониклась.
Но, может, просто не привыкла за такое короткое время... Викона писал(а): | жалко,что не попала |
И мне.
Сделали бы хотя в 17:00, может, и рискнула бы. Викона писал(а): | или кошки |
Которые, на душе скребут? Викона писал(а): | Радостно,что вы теперь опять на колёсах!!! муж молодчина!!! |
Викона писал(а): | всиравно у вас теплей у нас вот из за сырости бррррррр |
Викона писал(а): | Говорит,скажи доче,что б не рассказывала тебе все сложности сразу,а то потом с ума сходишь,не спишь,психуешь... |
А по мне так лучше всё знать, чем додумывать себе всякие ужасти.
Но и его понять можно - за тебя же волнуется.
Викона писал(а): | У меня всегда главный принцип,что ко мне можно и нужно приходить не тока с радостями,а и с неприятностями. |
Викона писал(а): | Он за меня переживает видите ли... |
Так и хорошо, что переживает. Викона писал(а): | У дочи проблеммки сейчас не семейные |
Скорейшего им разрешения всех проблем. Викона писал(а): | и как потом приклеивали? |
Викона писал(а): | Не успеваю всё коментировать,отползать надо,но надеюсь вернуться! |
Викона писал(а): | Желаю всем вам и нам Очень хорошего дня! Погодки отличной! Вкусной еды и стройности после неё у меня ж теперь палка волшебная есть!!! |
|
15 Янв 2014 12:56
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | у меня открывается через отслеживаемые |
vltava писал(а): | На мой взгляд , вот эти постоянные раздражители хуже сложностей , связанных с содержанием дома . |
vltava писал(а): | у нас и имея свой дом , можно жить в постоянном стрессе . Рядом , "те же" соседи , |
Это точно.
Настасенок писал(а): | если много смайликов-значит Таня пришла |
Щедрая. Настасенок писал(а): | а говорили им? |
Конечно. А они потом Илье пожаловались, что я на них наезжаю ни за что.
Я теперь на Илью все "предбанники" спихнула, в надежде, что если сам будет убирать, то и с соседей спрашивать начнёт. Настасенок писал(а): | у нас женщина с нашего подъезда убирает.денюшку ей платим |
А у нас есть уборщица, которая убирает хоть редко и плохо, но она "карманы" вообще не убирает. Настасенок писал(а): | у меня вот сестру летом тоже ограбили,и ничего кроме золота и денег не взяли,ни ноут,ни фотик.И ничего не разбросано было! Кто то из своих |
Вот это самое поганое, когда начинаешь своих подозревать...
|