Сообщение |
Автор |
15 Янв 2014 13:19
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | У дочи проблеммки сейчас |
Настасенок писал(а): | сестру летом тоже ограбили,и ничего кроме золота и денег не взяли,ни ноут,ни фотик. |
Года четыре назад в нашей перловской квартире тоже воришки побывали . Но , какие-то странные . Вообще ничего не взяли . Нигде не рылись . Зачем приходили ... .
|
15 Янв 2014 14:03
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Друзякочки,приветик!!!!! Я вчера вечером так и не смогла к вам войти.Комп совсем сдох,надо чистить. Всех нас с 1000 страничкой. vltava писал(а): | Зачем приходили ... |
Они знают за чем идут.
vltava писал(а): | Вообще ничего не взяли . |
Они же берут золото,деньги и меха,а этого видимо у вас не было. Хорошо,что не нахулиганили.
пенсионерка писал(а): | Вот это самое поганое, когда начинаешь своих подозревать... |
Фотики и буки особо и не пользуются спросом,вот по этому и не взяли.А воришки сейчас очень аккуратные и психологи хорошие.Лучше своих и не подозревать,не грешить.Видимо им все это нужнее.
пенсионерка писал(а): | А у нас есть уборщица, которая убирает хоть редко и плохо, но она "карманы" вообще не убирает. |
У нас тоже в подъезде грязно.Зарплата у уборщицы маленькая и чаще гастробайтеры работают за копейки.У меня мой и Сашок на той неделе покрасили стены на нашем этаже и еще прихватили лестничные пролеты вверх и вниз.Все было расписано черным маркером.Пробовала отмыть не получилось.В итоге купила пять литров краски и покрасили.Вот еще надо отмыть,но там надо чем то тереть,плинтуса и ступени черные.
пенсионерка писал(а): | Я теперь на Илью все "предбанники" спихнула, в надежде, что если сам будет убирать |
Бедный Илья!!!
пенсионерка писал(а): | Щедрая. |
пенсионерка писал(а): | Скорейшего им разрешения всех проблем. |
Я присоединяюсь.Пусть все уладиться и будет отлично!!!!И что бы мамочка не нервничала больше.
|
15 Янв 2014 14:08
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро!
madamkaya писал(а): | А последние годы усилились ветра, потому что лес вырубают в огромадных количествах. |
а унас с реки постоянно почти ветер.
Но в этом году зима балует конечно, грех жаловаться, только ходить невозможно пешком. очень плохо чистят, завалило всё снегом!
пенсионерка писал(а): | Галя, так это ж мужняя. А он тамбовский. Там она на слуху, а здесь - редкость |
я ж, про твою девичью.
пенсионерка писал(а): | На подоконнике вырастила? |
нет, у мамы в деревне.
пенсионерка писал(а): | Я - могу. Меня нельзя пускать в книжные. |
я в хороший посудный как в музей, посмотреть, мне просто не куда ставтить.
а хороших книжных у нас нет совсем, да и книги ставить тоже не куда. Стояли у дочери в комнате,когда делали ремонт, разобрали полки, вынесли книги на балкон, а теперь она нас с книгами не пускает , говорит мешают ей. Мы когда с прошлой квартиры переезжали. я и так всех современных авторов раздала. подчистила свою библиотечку. А так-то книжные магазины я люблю очень. Сейчас, правда, читаю с электронной книги почти всегда.
Allo4ka писал(а): | Мне в детстве одна криворукая кусочек мочки отрезала |
Кошмар какой!
Allo4ka писал(а): | точно-точно, мой муж с Тюмени |
Ой, земляки! Мы с мужем тоже оттуда приехали, я правда выросла не в самой Тюмени, а в 50 км от неё. У нас почти вся родня в Тюмени. Когда в последний раз там были?
Allo4ka писал(а): | я тоже так думала, а теперь красота, ноут на пузе, а пузо на диване |
я так же
|
15 Янв 2014 14:14
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Я у ребят в Москве с ноутов с вами общалась, особо не прониклась.
Но, может, просто не привыкла за такое короткое время... |
я часто с буком лежу,но все равно мне как то удобнее за компом!
пенсионерка писал(а): | Конечно. А они потом Илье пожаловались, что я на них наезжаю ни за что.
Я теперь на Илью все "предбанники" спихнула, в надежде, что если сам будет убирать, то и с соседей спрашивать начнёт. |
справляется?? ни на кого пока не наезжал?
пенсионерка писал(а): | Вот это самое поганое, когда начинаешь своих подозревать... |
это точно..
vltava писал(а): | Вообще ничего не взяли . Нигде не рылись . Зачем приходили ... |
может им что то конкретное надо было...
ольгуньчик1 писал(а): | У нас тоже в подъезде грязно.Зарплата у уборщицы маленькая и чаще гастробайтеры работают за копейки. |
у нас женщина хорошо убирает,она еще и старшая по подъезду.у нас чистенько
Galina_ писал(а): | Доброе утро! |
у нас уже после обеда
|
15 Янв 2014 14:23
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | Марина, а я тоже перестала смотреть |
я тоже.
за декабрь 6500 заплатили, + 700 электроэнергия. У нас всего-то 58кв.м.
А вот соседи у нас все хорошие, всего 10 квартир в подъезде.
А вподъезде у нас убирает уборщица.
ольгуньчик1 писал(а): | Всех нас с 1000 страничкой |
Настасенок писал(а): | а у нас можно в горах когда солнышко,приезжаешь с загорелым лицом!! |
у нас так только примерно с марта можно загореть лицу.
vltava писал(а): | Года четыре назад в нашей перловской квартире тоже воришки побывали . Но , какие-то странные . Вообще ничего не взяли . Нигде не рылись . Зачем приходили ... |
у нас почти так же, порылись и не взяли
ольгуньчик1 писал(а): | В итоге купила пять литров краски и покрасили. |
Иногда, так проще! Но у нас в подъездах - порядок. ольгуньчик1 писал(а): | пенсионерка писал(а):
Скорейшего им разрешения всех проблем.
Я присоединяюсь.Пусть все уладиться и будет отлично!!!!И что бы мамочка не нервничала больше. |
пусть всё разрешится, так как надо!
|
15 Янв 2014 14:24
|
Galina_
Галина
|
Настасенок писал(а): | у нас уже после обеда |
у меня тоже, у нас с тобой одно время. Я просто начала писть утром. а закончила после обеда.
|
15 Янв 2014 14:33
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Года четыре назад в нашей перловской квартире тоже воришки побывали . Но , какие-то странные . Вообще ничего не взяли . Нигде не рылись . Зачем приходили ... |
Планировку посмотреть... ольгуньчик1 писал(а): | Друзякочки,приветик!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Я вчера вечером так и не смогла к вам войти.Комп совсем сдох,надо чистить. |
ольгуньчик1 писал(а): | Всех нас с 1000 страничкой. |
ольгуньчик1 писал(а): | У меня мой и Сашок на той неделе покрасили стены на нашем этаже и еще прихватили лестничные пролеты вверх и вниз.Все было расписано черным маркером.Пробовала отмыть не получилось.В итоге купила пять литров краски и покрасили. |
Молодцы какие! ольгуньчик1 писал(а): | Вот еще надо отмыть,но там надо чем то тереть,плинтуса и ступени черные. |
Оставь до тепла. ольгуньчик1 писал(а): | Бедный Илья!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Пусть все уладиться и будет отлично!!!!И что бы мамочка не нервничала больше. |
Galina_ писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | а унас с реки постоянно почти ветер. |
Galina_ писал(а): | только ходить невозможно пешком. очень плохо чистят, завалило всё снегом! |
Это зимняя болезнь всех комунальщиков. А ещё гололёд и сосульки. Galina_ писал(а): | я ж, про твою девичью. |
А моя родная - МаслОва, а потом отчим удочерил и дал свою - Коваленко. Он с Украины - Виницкая область. Galina_ писал(а): | нет, у мамы в деревне. |
Galina_ писал(а): | я в хороший посудный как в музей, |
Я так в цветочные хожу и рукодельные. Galina_ писал(а): | книги ставить тоже не куда. Стояли у дочери в комнате,когда делали ремонт, разобрали полки, вынесли книги на балкон, а теперь она нас с книгами не пускает , говорит мешают ей. |
Так экзамены же на носу, там куча литературы понадобится. Galina_ писал(а): | Мы когда с прошлой квартиры переезжали. я и так всех современных авторов раздала. подчистила свою библиотечку. |
Я тоже чищу периодически. Galina_ писал(а): | А так-то книжные магазины я люблю очень. |
Galina_ писал(а): | я так же |
|
15 Янв 2014 14:40
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2014 14:43
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | А моя родная - МаслОва, а потом отчим удочерил и дал свою - Коваленко. Он с Украины - Виницкая область. |
вот у бабушки Коваленко, тоже с Украины.
|
15 Янв 2014 14:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | вот у бабушки Коваленко, тоже с Украины. |
Там это очень распространённая фамилия.
Кузнецовы по нашему.
|
15 Янв 2014 15:04
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Девочки, с первой тысячной страничкой нас
Викона писал(а): | там наверное с работой плохо,да |
Ну работы у нас в районах практически нет. Да Влад и не уйдет со своей работы. Просто в осенне -веченний период выезжать приходится очень затемно, а с веоны по осень и так там живем. Да и Лешка, когда в городе, не очень любит у нас там надолго задерживаться, Вот и почесываем репу
Викона писал(а): | ко мне можно и нужно приходить не тока с радостями,а и с неприятностями. |
vltava писал(а): | Вечно , чего-то жгут , окна не открыть |
Ну не знай Ириш. У нас в деревне есть распоряжение местной администрации о запрете костров в летний период времени. Вроде соблюдается (шашлыки не в счет )
Настасенок писал(а): | Кто то из своих |
Друзья-подружки
пенсионерка писал(а): | если сам будет убирать, то и с соседей спрашивать начнёт. |
А результат есть
vltava писал(а): | Зачем приходили |
Погреться и переночевать
Galina_ писал(а): | У нас почти вся родня в Тюмени. |
Еще и у нас часть
Galina_ писал(а): | за декабрь 6500 заплатили, + 700 электроэнергия. |
Что-то мне от ваших расценок поплохело
|
15 Янв 2014 15:35
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, с первой тысячной страничкой нас |
Медэлекта писал(а): | Ну работы у нас в районах практически нет. Да Влад и не уйдет со своей работы. Просто в осенне -веченний период выезжать приходится очень затемно, а с веоны по осень и так там живем. Да и Лешка, когда в городе, не очень любит у нас там надолго задерживаться, Вот и почесываем репу |
Медэлекта писал(а): | (шашлыки не в счет |
Медэлекта писал(а): | А результат есть |
Пепла поменьше стало, конечно.
Мы ж думали, что Илья там прекратит курить, тогда весь спрос был бы с других, а так ведь никому не докажешь, что Илья даже пьяным пепел на пол никогда не стряхнёт. Медэлекта писал(а): | Погреться и переночевать |
Медэлекта писал(а): | Что-то мне от ваших расценок поплохело |
|
15 Янв 2014 15:49
|
Galina_
Галина
|
Медэлекта писал(а): | Ну не знай Ириш. У нас в деревне есть распоряжение местной администрации о запрете костров в летний период времени. |
у нас в Тюмени тоже, брат аккуратненько так, в тихий день, на своём участке, далеко от дома жёг картофельную ботву-оштрафовали, а деревенька-то маленькая, откуда кто, что видит
Медэлекта писал(а): | Что-то мне от ваших расценок поплохело |
это ещё нормально сейчас, до того как поставили счётчики, было больше. Правда, почему-то элетроэнергии за декабрь по-больше, чем обычно. Медэлекта писал(а): | Еще и у нас часть |
Есть такое.
|
15 Янв 2014 16:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | брат аккуратненько так, в тихий день, на своём участке, далеко от дома жёг картофельную ботву-оштрафовали, |
Galina_ писал(а): | откуда кто, что видит |
Унюхали. Galina_ писал(а): | Правда, почему-то элетроэнергии за декабрь по-больше, чем обычно. |
Может, обогреватели включали?
|
15 Янв 2014 16:17
|
vltava
Ирина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Они же берут золото,деньги и меха,а этого видимо у вас не было |
Да , за этим , не ко мне . Золото и меха , не ношу .
Настасенок писал(а): | может им что то конкретное надо было |
Вот и интересно , что ?
Настасенок писал(а): | у нас женщина хорошо убирает,она еще и старшая по подъезду.у нас чистенько |
У моего младшего очень хорошо в подъезде ! Дом , обычный . А уборщица . На площадке первого этажа , ковер постелила при входе . На стену большое зеркало . Кругом цветы понаставила . И на всех площадках на подоконниках цветы и кружевные салфеточки . Я , поначалу глазам не поверила . И возле подъезда красота .
Galina_ писал(а): | у нас почти так же, порылись и не взяли |
Удивило , что не рылись в шкафах . Только в прихожей на видном месте , лежал пакет с старой одеждой . Приготовила для беспризорников . Вот его , разворошили . А так , везде чистота и порядок .
Медэлекта писал(а): | У нас в деревне есть распоряжение местной администрации о запрете костров в летний период времени. Вроде соблюдается |
В деревне , народ сознательнее (я выросла в посёлке , знаю этих людей) . А в Подмосковье , неизвестно , что за публика собралась . Спрятались за пятиметровыми заборами , что хотят , то и делают . Раньше в Перловке жила богема , я так думаю . Сейчас , все старые дома выкупают новые жильцы . Все перестраивают . И дома и отношения между соседями .И всё в худшую сторону . А жгут , весь хлам и старые листья . С весны и всё лето .
пенсионерка писал(а): | Планировку посмотреть |
Скорее всего ! Даже бутылку хорошего конька не взяли . На видном месте стояла .Уж могли бы выпить . Я , даже расстроилась за них . Не выпили , не закусили. Ушли совсем ни с чем. Ещё , на тумбочке стояли духи французские , настоящие . С очень приятным запахом целый флакон . Уж могли бы для своей женщины прихватить , положить в карман .
Медэлекта писал(а): | Погреться и переночевать |
Дело было летом . Вот и у вас , сколько уже версий . И нас озадачили , тогда .
Медэлекта писал(а): | с первой тысячной страничкой нас |
Я уже , приготовила к пиву лепёшек - творожно-яблочно-сырных . И сухариков к чаю ( это у меня дебют ).
Торт , печь не стала . У нашей хозяюшки , это лучше получается !
Пора , стол накрывать !
|
15 Янв 2014 16:22
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Побежала салатик стругать
|
15 Янв 2014 16:35
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | Может, обогреватели включали? |
нет, зимой у нас тепло в квартирах.
|
15 Янв 2014 16:43
|
Galina_
Галина
|
vltava писал(а): | Я уже , приготовила к пиву лепёшек - творожно-яблочно-сырных . И сухариков к чаю ( это у меня дебют ). |
Красота!
|
15 Янв 2014 16:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Золото и меха , не ношу . |
Не могла это на входной двери написать... vltava писал(а): | У моего младшего очень хорошо в подъезде ! Дом , обычный . А уборщица . На площадке первого этажа , ковер постелила при входе . На стену большое зеркало . Кругом цветы понаставила . И на всех площадках на подоконниках цветы и кружевные салфеточки . Я , поначалу глазам не поверила . И возле подъезда красота . |
Здорово!
Здесь есть подобное только в малоквартирных домах.
А ещё на последних этажах в больших домах делают, если соседи дружные.
У одной моей знакомой даже кресло стоит и журнальный столик между этажами. vltava писал(а): | Удивило , что не рылись в шкафах . Только в прихожей , на видном месте , лежал пакет с старой одеждой . Приготовила для беспризорников . Вот его , разворошили . А так , везде чистота и порядок . |
Так они по содержимому пакета решили, что здесь искать нечего. vltava писал(а): | жгут , весь хлам и старые листья . С весны и всё лето . |
vltava писал(а): | Я , даже расстроилась за них . Не выпили , не закусили. Ушли совсем ни с чем. |
vltava писал(а): | Вот и у вас , сколько уже версий . И нас озадачили , тогда |
Да спугнул кто-то просто. vltava писал(а): | Я уже , приготовила к пиву лепёшек - творожно-яблочно-сырных . И сухариков к чаю ( это у меня дебют ).
Торт , печь не стала . У нашей хозяюшки , это лучше получается !
Пора , стол накрывать ! |
Медэлекта писал(а): | Побежала салатик стругать |
|
15 Янв 2014 17:23
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Не могла это на входной двери написать |
пенсионерка писал(а): | в больших домах делают, если соседи дружные. |
Это я знаю . А тут удивило , что она всё это сделала , когда жильцы только въезжали в новый дом . Мы с соседкой тоже пытались украсить подъезд . Когда сделала ремонт в квартире . Стала в подъезде мыть стены , окна и всё остальное . Соседка увидела , пришла мне на помощь . Привели мы всё в порядок . Потом она поставила цветочки (я уже уехала) и повесила картинки . Ну и что ... В подъезде , всего то живут семей шесть ...Могло бы быть всегда чисто и красиво .
Но , цветочки исчезли и картины за ними . Люди живут все обеспеченные , кому понадобилось ... . Да и чистоту никто не соблюдает . Больше , я своё рвение , не применяю . пенсионерка писал(а): | Так они по содержимому пакета решили, что здесь искать нечего |
Наверное !
пенсионерка писал(а): | Да спугнул кто-то просто |
Не похоже . Это было ночью . Соседка утром , случайно обратила внимание на металлическую стружку возле двери . А так , дверь выглядела как и обычно . Ну да ладно , что было то прошло . Хватит о них .
|
15 Янв 2014 17:35
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2014 21:32
|
Викона
Татьяна
Германия
|
привет опять перед вторым заходом на работу коротенько прискакала вас почитать
я сёдня ващее!!! Такая вся прям на себя непохожая Между двух работ приготовила себе пользительную еду,прошуршала мухой по квартире...или пролетела? Да ещё разобрала по-новой почти все папки со всяким барахлом,все пронумеровала,подписала,привела в полрядок! сделала лист,где для тех кто вечно не знает где и что искать прописала в какой папке что Ух,у нас и волокита бумажная тута всё надо хранить,тысячи бумажека И главное-чё на меня нашло то? мож я помиреть собралась Настасенок писал(а): | если много смайликов-значит Таня пришла |
правда что ли? пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
да без замены,но вышло дешевле на 400 долларов всего.
Дай Бог, чтобы надолго. |
да-да!!!Так и будет!!!...палкой машу пенсионерка писал(а): | Мало того, что никогда не убираются, так ещё, когда курят, пепел просто на пол стряхивают |
молодёёёжь шутю канешна,но вот у нас теперь тоже намного грязней на улицах стало детей не воспитывают что ли... Настасенок писал(а): | Девочки,ко мне сейчас соседка заходила,рассказала что у нас в районе зверское убийство произошло |
это ужас!!!!у нас тоже участились причём намного случаи воровства Вам не кажется,что я всё время сравниваю если чё,я не буду Все грешат на то,что открыли границы Не хочется обижать никакие национальные группы,но заметно вот... vltava писал(а): | Плюс , конечно есть - за стенкой (комнаты), свои |
несомненно!!! Настасенок писал(а): | да скорей всего..у меня вот сестру летом тоже ограбили,и ничего кроме золота и денег не взяли,ни ноут,ни фотик. |
хорошо хоть так отделались Что интересно! У меня был такой вот случай в России...Мы тогда только дом свой построили. Пришли в какой то газете или журнале всякие заговоры и молитвы. Было сказано-прочесть 3р. и положить где то в доме. Так и сделала и в Германию с собой взяла тоже Вскоре было такое дело.что кто то точно залезал к нам в дом через окно в ванной. Всё с окоша было сброшено. Но вообще ничего не пропало тогда. даже водка стояла на видном месте и деньги лежали в принципе не очень то и спрятаные...
вот,ничего не успела дочитать.пора опять отваливать Всем хорошего вечера,девчульки Хотя у вас он уж почти прошёл
|
15 Янв 2014 21:56
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Танюха, брысь на новоселье, все уже за столом, а ты все тут тусуешься
|
15 Янв 2014 23:24
|
Galina_