Пышный хлеб на овсяной закваске

Katrinute

Ekaterina

43 года
Lietuva
VERRONA3000 писал(а):
Мне оень понравился этот хлеб. Я его пока только один раз делала. И он у меня получился дырчатым, но тяжелым и влажным. Фото есть, только размер как-то уменьшить надо.
Хочу сегодня опять ставить, овсянка подошла, пузырится. Подскажите - чтобы он получился легким и пушистым - муки больше добавлять надо или чего-то другого?

_______________________________________________________________________

08.03.11.
Муки в этот раз добавила больше. Сейчас достала из духовки - опять тяжелый. Еще не разрезала, лежит остывает. Снизу почему-то растрескался.... И что я сделала не так?


Вероника, простите, я как-то давно сюда не заглядывала. Дело может быть во многом: исходная каша другая, мука ни как у меня с домашней мельницы, закваска другая и т.д. Если так упорно не вышло - вероятно не ваш рецепт. На сайте много отличных рецептов. Дерзайте!

14anna08 писал(а):
интересно но почему нет ответа


Не поняла сути Вашего вопроса, Анна?...

 
17 Ноя 2011 16:39

Страница 1 из 1