Дачный совет (болталка для дачниц)

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Елена Т. писал(а):
Светуля, ты не права! Она бройлерная, самая что ни на есть мясная и жирненькая, аж желтенькая!

А, ну, тадыж другое дело1 Я одно время в пузо курочки надрезанный лимон клала и пару кубиков бульонных и так запекала. Готовилась довольно быстро. Но правда курочка была не больше 1.5 кг.
Елена Т. писал(а):
Если бы еще и теплые! У нас во второй половине июля по ночам было 12-13 градусов, представляешь? В сентябре было лучше , чем в июле!

У нас как-то тоже в дождливое лето часть капусты вымокла. Она в низинке оказалась. Там вода просто стояла.
Елена Т. писал(а):
Черную тоже лю! Я её тру на терке, промываю 2-3 раза холодной водой, добавляю немного репчатого лука кубиками, тертой морковки и заправляю обязательно сметаной!!! Это салат из моего детства, мамочка моя такой всегда делала!

Мы в натертую редьку добаляем морковку и яблоко. Заправляем когда как душа пожелает: майонез, сметана, масло. С любой заправкой вкусно. Но яблоко обязательно. Лучше кислое. Оно вкус редьки смягчает.
Елена Т. писал(а):
А ещё мне нравится из черной редьки салат "Ташкент".

С мясом который? Мне тоже нравится. Правда я его знаю как "Клязьма"

 
17 Ноя 2011 18:24

Страница 1219 из 1500