Болталка для хлебопёков

бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область
Sофья писал(а):
Ну вот подожду ещё Лену...что она скажет

а что я могу сказать, я еще не пробовала переделать, т.е испечь по новой на закваске,но по предыдущим ощущениям мне хотелось добавить муки не при замесе даже а именно при складывании, значит когда тесто находилось на этапе ферментации если конечно можно применить это слово на сдобе, оно было влажноватым, т.е воды много, хотя при замесе я этого не смогла бы сказать, вряд ли помогу, мне хотелось добавить муки именно при складывании, т.е надо было по моим ощущениям припылить побольше чуть чуть стол и при складывании и потом возможно при формировании жгутов, но я могу ошибаться, т.к хлебопек еще зеленый girl_haha
это надо не у меня, а у наших специалистов спрашивать, Лены, или Маши, хала опять ж Машина и ее идея на закваске насколько помню, может она сможет все таки прояснить unknown

всем приветик, второй день не могу с вами поболтать, чет обложилась делами Smile попозже буду Smile

 
17 Ноя 2011 18:39

Страница 922 из 1000