Цветная капуста в кляре

batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев
Tatjana Dick
Танечка, на здоровье тебе и надеюсь, что это все-таки именно то, что ты искала. girl_haha girl_haha girl_haha
еленка
Леночка, я после варки выкладываю капусту в кастрюльку и сразу под холодную воду. Как только капуста остыла хорошо, я ее перекладываю в сито, чтобы стекла вода. Насчет хрусткости, так это, смотря как ты их будешь жарить. Я не зажариваю сильно, т.к. проблемы с ЖКТ и зажаренная сильно корочка мне не нужна. Если капустку подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла впитывает не очень много. Когда кушаем, то не жирно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
05 Авг 2008 22:39

Страница 1 из 5