Все, что нужно для суши

Lisenkin

Лариса

46 лет
Москва
Насмотревшись тут на роллы и суши вчера решила сделать сама, тем более муж на прошлой неделе все купил. Это мой второй опыт, но более удачный (когда делала первый раз визуально не понравилось, поэтому фотки и не выставляю, были какие то кривые, страшные, но вкусные).
Зато вчера аж сама даже обалдела от результата, учитывая какие получились в первый раз. Правда последние роллы получились с небольшой улиткой.
Из 450гр. риса, получилось 9 колбасок, 7 видов начинки. Сынишка никак не мог уснуть, в итоге делать начала после полуночи, сделала за 2 часа.
Для начинки брала крабовые палочки, форель малосоленую, угорь г/к, огурец и комбинировала по разному.
В парочку роллов положила лук зеленый, майонез - нам с мужем не понравилось. Буду знать. Угорь оказался не тот что обычно используют в суши-ресторанах и поэтому проигрывал.
Но в целом нам понравилось, мы даже все съест не смогли, но и то что съели оказалось много, даже очень. Сегодня будем доедать.
Вот и сами фотографии
Фото

Фото

Фото

 
17 Ноя 2011 20:56

Страница 30 из 34