cream
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/15602037314ef73c2509aa2.jpg)
Лена
26 лет
Северск
добрый вечер
Хочу Вам предолжить вкусный и сытный и простой в приготовлении
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
мясной рулет
Я просмотрела в поисковике,ТОЧНО такого же нет!
вычитала рецепт в журнале "люблю готовить"
Понадобится:
1 кг смешанного мясного фарша
1 кг филе свинины
приправа для мяса(можно просто перец)
1 луковица
1 яйцо
3 кусочка белого хлеба
молоко
100 г сыра
горчица(можно не брать)
соль
раст.масло
1.Хлеб залить молоком.Лук очистить,измельчить.Добавить в фарш хлеб,лук,горчицу,соль,приправу(перец),яйцо.Перемешать.
2.Свинину нарезать ломтиками,отбить посолить
3.Сыр натереть на мелкой тёрке.
4.Силиконовую(можно не силиконовую) форму для шарлотки(с отверстием посередине) смазать маслом.Выстелить дно и бортики формы отбивными.На них выложить фарш,разровнять.
Запекать 1 ч в духовке,нагретой до 180 гр.
Вынуть,посыпать тёртым сыром,запекать ещё 10 мин. (фольгу при этом снять и больше не одевать)
Готовый рулет остудить в форме,выложить в блюдо.
P.S я сыром не посыпала,т.к его не было.
и ещё,когда вы уже приоготовите и достанете из духовки рулет,то накройте его полтенцем.Я вот забыла,так он у меня немного подсох(только верхушка).
А внутри мягкий и сочный!
Приятного аппетита
![girl_in_dreams](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_dreams.gif)