Мясной рулет «Золотое кольцо»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:22
|
cream
26 лет Северск |
|||||
добрый вечер
Хочу Вам предолжить вкусный и сытный и простой в приготовлении мясной рулет Я просмотрела в поисковике,ТОЧНО такого же нет! вычитала рецепт в журнале "люблю готовить" Понадобится: 1 кг смешанного мясного фарша 1 кг филе свинины приправа для мяса(можно просто перец) 1 луковица 1 яйцо 3 кусочка белого хлеба молоко 100 г сыра горчица(можно не брать) соль раст.масло 1.Хлеб залить молоком.Лук очистить,измельчить.Добавить в фарш хлеб,лук,горчицу,соль,приправу(перец),яйцо.Перемешать. 2.Свинину нарезать ломтиками,отбить посолить 3.Сыр натереть на мелкой тёрке. 4.Силиконовую(можно не силиконовую) форму для шарлотки(с отверстием посередине) смазать маслом.Выстелить дно и бортики формы отбивными.На них выложить фарш,разровнять. Запекать 1 ч в духовке,нагретой до 180 гр. Вынуть,посыпать тёртым сыром,запекать ещё 10 мин. (фольгу при этом снять и больше не одевать) Готовый рулет остудить в форме,выложить в блюдо. P.S я сыром не посыпала,т.к его не было. и ещё,когда вы уже приоготовите и достанете из духовки рулет,то накройте его полтенцем.Я вот забыла,так он у меня немного подсох(только верхушка). А внутри мягкий и сочный! Приятного аппетита |
||||||
17 Ноя 2011 23:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
cream
Леночка, заливное в такой форме делала, а вот рулет не догадалась. Спасибо за идею. |
||||||
17 Ноя 2011 23:38
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
Шикарно!!! И на праздничный стол, и просто на выходные с детьми. Все любят мясо. А какой простор для творчества! Курица, индейка,печень, языки... СПАСИБО!
|
||||||
18 Ноя 2011 0:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
18 Ноя 2011 14:51
|
cream
26 лет Северск |
|||||
Ольга,благодарю,что зашли в мой рецепт Я тоже сказала журналу спасибо за идею
Спасибо Да,это действительно несложный рецепт,вкусный,и на праздничный стол подойдёт,и просто так
Татьяна,очень приятно от Вас получать отзывы |
||||||
18 Ноя 2011 14:54
|
Krispi
45 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Ооо, здорово, а то я в фольгу 100 лет запихиваю. А яички целые уместятся внутри?
|
||||||
18 Ноя 2011 15:12
|
cream
26 лет Северск |
|||||
Так ведь надо брать сырые яйца |
||||||
18 Ноя 2011 20:01
|
t a s m i
|||||
18 Ноя 2011 21:04
|
cream
26 лет Северск |
|||||
Добрый вечер Рада Вас видеть Это хорошо Это я там правда качество почему то неочень Спасибо
не поняла что вы хотели мне сказать |
||||||
18 Ноя 2011 21:52
|
t a s m i
|||||
Лена! Ты же такая молоденькая и уже выставляешь свои рецепты, это я и имела ввиду, чтобы ты совершенствовалась в этом, чтобы у тебя хватало время на это (ты же учишься) , вот и всё ... Ещё раз удачи... |
||||||
19 Ноя 2011 13:14
|
cream
26 лет Северск |
|||||
аа вот что вы имели в виду спасибо |