Советы по работе с сахарной мастикой

rimini

Вика

38 лет
Харьков
спасибо за совет.сегодня сделала по-другому- склеивала водой пока были мягкие,посмотрим что будет завтра-если не получится,буду из ММ делать,там надеюсь наверняка получитсяSmile

сделала я цветочки из желатиновой мастики-получилось вроде,но все равно что-то не то,потом решила попробовать маршмеллоу,и из всех трех видов мастики что я попробовала(молочная,желатин и ММ) ММ мастика самая классная для лепки,и запах вкуснющий такой.ммм...молочная не очень пахнет,но думаю,если туда добавить ванилина,то будет норм,а по вкусу желатиновая не оч,а молочная и ММ-супер.Вот теперь стою перед выбором-чем покрывать торт- ММ или молочной scratch_one-s_head

 
18 Ноя 2011 0:13

Страница 10 из 18