Оксаночка, просто я тоже не сразу стала готовить так, как делаю это сейчас. Я очень долго приспосабливалась к этим изделиям. И у меня подгорало и грелось

. Просто я уже говорила, поскольку на презентациях в ДЦ я сама видела, как протекает процесс приготовления, трогала эти проклятые ручки -не греются, не подгорает и т.п., я понимала, что что-то делаю не так. В итоге научилась. И очень результатом довольна. А по-поводу кипения. В том-то и дело, когда правильно готовишь в этих кастрюлях КИПЕТЬ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО (должно скорее томится, чем кипеть). Если кипит-значит слишком высокая температура (внутри, снаружи, как хотите назовите). На индукционной (в ДЦ) и электрической (у мамы) можно регулировать температуру более тонко, что-ли, и температура нагрева получается ниже (на этих плитах я готовлю на 1), чем минимальная, которую я могла сделать на своей газовой плите. Температура воды при кипении действительно 100, однако сама кастрюля может быть разогрета до разной температуры. Кипение в данном случае просто показатель того, что именно емкость перегревается.
Впрочем, у Вас, Оксана, кастрюль и сковород TW нет.