elay

елена
55 лет
петербург
Инна986
такое ощущение,что рецепт взят из какой то старой книги,но процесс сильно упрощен.
на литр воды сколько же муки надо насыпать?
ст.ложка соли мало на такое кол-во.
опара хорошо поднимается за ночь?
ржаное тесто должно липнуть к рукам,оно после замеса должно быть мягким,но форму держать.ты просто много муки кладешь.
Инна986 писал(а): |
Я была на курсах и там учили так. |
а на курсах хлеб получался?
Инна986 писал(а): |
Наверное плохо ищу... |
Инна,все классические хлеба делаются по проверенной годами рецептуре.вот так замесить на глазок тесто способен только тот кто печет уже не один год.
Так что выбирай рецепт,из тех что тебе Лена дала ,а дальше поможем разобраться что у чему.
Eovin писал(а): |
а я только хотела с мочкой попробовать в выхи хлеб испечь, теперь боюсь |
еще раз порекомендую Пражский,вкусный и простой.
Ты литраж формы измерила?
usya
Алла,привет!Хорошо сидите!Много не пейте!
