Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Utenaa

Свет-лана


Москва
Так я и говорю. При правильном процессе приготовления в кастрюлях TW КИПЕТЬ НЕ ДОЛЖНО. Температура должна быть НИЖЕ температуры кипения. Внутри, снаружи, как хотите назовите. Я вовсе не призываю Вас покупать еще и кастрюли TW. Уверена, у Вас и свои хорошие. Судя по всему Вы отличная хозяйка Romashki . Просто Я говорю о своем личном опыте, а Вы о чужом. Поэтому наша дискуссия абсолютно бесперспективна. И хотя Вы меня зашикали в прошлый раз, однако ссылаясь на чужой опыт Вы противоречили посту, на который ссылались. Не обижайтесь, это просто издержки отсутствия того самого личного опыта. Просто мне хочется помочь девочкам, которые уже приобрели кастрюльки, уже заплатили за них деньги освоить их на все 100% заложенных в них возможностей. Я ведь и сама через этот путь прошла. У меня долго не получалось. Что в этом такого криминального, что Вы так бурно всегда на это реагируете? unknown

Девочки, возможно это покажется кому-то любопытным. В магазине SOLINGEN на Мясницкой стоят кастрюльки. (сразу скажу на марку самих кастрюль-внимания не обратила, а то опять Yahoo! ) По цене - как TW. Тяжелые. Обливные. Продавец говорит что это чугун, покрытие-эмаль.Чугун-де ржавеет и покрытие предохраняет от ржавчины. Внутри тоже покрытие. Не тефлон, т.е. не вредно. Покрытие не антипригарное, но со временем преобретает свойства антипригарного. Вопрос: "Как так?" А, говорит, покрытие пористое. В поры попадает масло и там и остается, ну и со временем начинают проявляться антипригарные свойства good2

 
18 Ноя 2011 3:26

Страница 298 из 458