x-nia

Оксана
Москва
nataliya34 писал(а): |
Масло выгорало и образовывалась черная нагарь. Ничего потом не прилепало. |
а потом открыли понятие "канцероген"

Всё верно, многие (и не только в деревнях) до сих пор так и поступают- просто протирают сковородку бумагой. Ещё антипригарные свойсва получаются при образовании банальной окалины. Что до себя, предпочла бы окалину, а не застрявшее в порах масло не совсем понятного (в силу "мутности" производства и торговли) масла.
Utenaa писал(а): |
Я говорю о своем личном опыте, а Вы о чужом. |
я не говорю о чужом опыте, я говорю о здравом смысле и законах физики. Вы у нас дама активная и работящая, и свои первые тапперские кастрюли наверняка получили в подарок. А мне, чтобы попробовать, сначала придётся выложить круглую сумму, и сумма будет намного круглее, чем даже Вы себе купить решите. Поэтому я хочу сначала понимать, как так Таппер смог обойти законы физики и за счёт чего, а потом только на эту сумму раскошеливаться. Тем более, что мнение пользователей далеко не однозначно. Слава богу, на форуме хоть перестали трещать про "особые" свойства тапперского пластика и "биологически и химически нейтральный", а то знакомые химики, фармацевты и медики в лучшем случае снисходительно улыбались от таких заявлений
