Сахарная мастика из маршмеллоу

я-светлячок

Светлана



Добрый день! Подскажите пожалуйста "чайнику": делала мастику из БонПари Суфле (первый раз в жизни), вроде все делала по рецепту Насти: топила в СВЧ, масло чуть добавила, с пудрой долго мешала. Но получилась моя мастика странная: она по консистенции напоминает те самые конфетки БонПари Суфле (из которых сделана) - слепить не возможно, слеплю ухо медвежонку - оно прямо на глазах обратно шариком становится sad . Прям как из резинового мяча что-то пытаться слепить.
Может пудры мало? Но она и так уже с трудом мнется.
Или я мало в СВЧ топила? Помогите пожалуйста, очень хочется научиться

 
18 Ноя 2011 14:18

Страница 175 из 212