«Киевский торт» Акилежна

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Gало4ка писал(а):
Лика, а Вы можете примерно сказать, какой вес получается у тортика, если его печь из 6-8 белков?

Галина,я никогда не взвешивала торт, unknown размер могу сказать ,прямоугольная форма 27х32 см.
Gало4ка писал(а):
Увеличенное количество продуктов (для песочного теста: 2 желтка-4 желтка, 180 гр сахара-200 сахара, 150 гр масла-200 гр масла...) Вы писали из расчета на эти 6-8 белков?

да,все правильно.
Gало4ка писал(а):
И еще вопрос, если белки увеличиваются почти вдвое от первоначального рецепта (по нему Вы даете 4 белка), то почему не все ингредиенты тоже увеличиваются вдвое?


4 белка рассчитано,на форму размером 22х30 см.
почему остальные ингредиенты для песочных коржей не удваиваются!?????,
Если для песочных коржей удвоить количество муки ,то коржи получатся очень толстыми,( нам такого не надо!!)а безе в этом рецепте лишним не будет ,чем больше тем вкуснее получается торт!!!
Gало4ка писал(а):
Заранее спасибо!

Всегда пожалуйста, girl_in_love если не все понятно написала,спрашивай !!!

 
18 Ноя 2011 14:51

Страница 12 из 34