Вермишелевая запеканка из Д/c : с мясом, с творогом.

* Светлана *

Светлана


Москва
shatl_001 писал(а):
Светлана спасибо за рецепт буду пробовать обязательно nyam2 вкусненько.
Света у меня вопрос сколько в граммах надо вермешельки и сколько проварить надо после закипания. Embarassed
Зарание спасибо за ответ.
Romashki Romashki Romashki

Танечка, вермишель можно сыпать на глаз и мясо тоже. Здесь не принципиально количество ингредиентов. Даже если просто перемешать отварную вермишель с мясом и без яйца с заливкой, запечь, то получится вкусно. Можно все делать на глаз. Ну а 2 чашки это наверно примерно половина упаковочки по 400 гр. Ну грамм 200, если уж нужна точность... Wink
Вермишель лучше не долго варить, она потом дойдет. По времени не скажу, т.к вермишель разная бывает. Я использую обычную нашу группы В и варю до готовности - минут 10. А степень готовности, как говорится, определяется по вкусу. Кто-то любит покрепче, я люблю мягкую... В общем, не принципиально тоже...Но главное, чтобы не сырая была совсем...Но конечно же надо брать такую вермишель, которая при варке не превращается в кашу. Не люблю Макфу. У них расползается вермишель при варке. Мне нравится очень марка макарон Америа ( наша отечественная). Все макарончики покупаю только этой марки ( не сочтите за рекламу). очень вкусные у них макароны с дырками good2

Фото


Удачи ! Буду рада, если понравится ! Rose

 
18 Ноя 2011 17:13

Страница 2 из 5