* Светлана *
Светлана
Москва
shatl_001 писал(а): |
Светлана спасибо за рецепт буду пробовать обязательно вкусненько.
Света у меня вопрос сколько в граммах надо вермешельки и сколько проварить надо после закипания.
Зарание спасибо за ответ.
|
Танечка, вермишель можно сыпать на глаз и мясо тоже. Здесь не принципиально количество ингредиентов. Даже если просто перемешать отварную вермишель с мясом и без яйца с заливкой, запечь, то получится вкусно. Можно все делать на глаз. Ну а 2 чашки это наверно примерно половина упаковочки по 400 гр. Ну грамм 200, если уж нужна точность...
Вермишель лучше не долго варить, она потом дойдет. По времени не скажу, т.к вермишель разная бывает. Я использую обычную нашу группы В и варю до готовности - минут 10. А степень готовности, как говорится, определяется по вкусу. Кто-то любит покрепче, я люблю мягкую... В общем, не принципиально тоже...Но главное, чтобы не сырая была совсем...Но конечно же надо брать такую вермишель, которая при варке не превращается в кашу. Не люблю Макфу. У них расползается вермишель при варке. Мне нравится очень марка макарон Америа ( наша отечественная). Все макарончики покупаю только этой марки ( не сочтите за рекламу). очень вкусные у них макароны с дырками
Удачи ! Буду рада, если понравится !