Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan
Natalinka_ писал(а):
Мастика получилась не плоха для лепки, но при растягивании просто рвется.

Но у некоторых же получается обтянуть торт! С моей это не реально, она савсем не пластична. Может там чуть больше желатина...

Наташ, у меня эта мастика получилась желатиновая, и когда торт постоял, то покрытие из этой мастики стало резиновое))) тут многие пишут, что трудно ею покрывать так, как рвется, но у меня таких проблем не оказалось, может желатина маловато? или перегрели его. У меня впервый раз сами конфеты не получились, они не застыли, была какя-то белковая масса, слегка желейная.Я из нее потом все-же замесила мастику и сделала кубики и туфельки, вроде получились, но покрыть торт наверное бы тоже не вышло.А вот во второй раз все получилось и я осталось довольной.Попробуйте еще разок.

 
18 Ноя 2011 21:56

Страница 6 из 13