Тыква, запечённая с чесноком и базиликом

Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг
Надежда Кова писал(а):
Муж не любитель выквы, но попросил делать почаще.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Здорово когда кто-то тыкву не очень уважает, а после этого блюда меняет к ней своё отношение. Надюша!!! good give_heart
Марисанна писал(а):
только я или ее тонковато порезала или передержала в духовке, тыква получилась чересчур мягкая - вилкой даже не зацепить разваливается. Или может она такая и должна быть?

Машенька, тыква должна быть мягкой после запекания. Ещё зависит от сорта тыквы. Если тыква более сочная, то она получается очень-очень мягкая, может быть её и нужно потолще нарезать. Просто нужно приноровиться. give_heart
На фото, тыковка - просто объедение!!! nyam2

 
18 Ноя 2011 22:51

Страница 6 из 12