Сообщение |
Автор |
25 Окт 2011 2:15
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
25 Окт 2011 21:10
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Солнечный лучик писал(а): | Очень даже зря я раньше игнорировала тыкву. |
Любаша, не ты одна её игнорировала. Многие, да и я тоже. Это сейчас я её обожаю в любом виде! И здорово, что есть рецептик, который даёт возможность кушать этот очень полезный овощ тем, кто раньше к тыкве никак не относился. Правда мой муж до сих пор так её и не признает.
Солнечный лучик писал(а): | вот решила попробовать приготовить и осталась очень и очень довольна! |
И это самое главное!!!
Солнечный лучик писал(а): | И вкус, и аромат - просто на высоте |
Солнечный лучик писал(а): | Спасибо за рецептик! |
Любаша, спасибо большое!!!
|
28 Окт 2011 14:09
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Сегодня впервые в жизни ела запечённую тыкву, а тем более в таком исполнении- очень вкусно и необычно,посмотрим как оценит муж после работы .
|
29 Окт 2011 18:59
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
tvkrikun писал(а): | ,посмотрим как оценит муж после работы . |
Тыковка - супер!!! Надеюсь, что муж тоже оценит....
|
30 Окт 2011 13:31
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Оценил ,ему очень понравилось,спасибо за рецепт от мужа
|
31 Окт 2011 1:20
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
tvkrikun писал(а): | Оценил ,ему очень понравилось,спасибо за рецепт от мужа |
|
01 Ноя 2011 21:02
|
tutu
tatjana
Slovenija
|
Акварель
Ирочка, огромная благодарность за очень удачный рецепт!! На мой вкус это самый вкусный из опробованных рецептов тыквы. Спасибо!
|
01 Ноя 2011 21:12
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
tutu писал(а): | На мой вкус это самый вкусный из опробованных рецептов тыквы. |
На мой вкус тоже!
Танечка, тыква на фото - ну просто объедение!!!
|
05 Ноя 2011 15:58
|
Qaz
40 лет Москва
|
Это что с чем то . Вкусно, слов нет. Тыква у меня очень сладкая, думала не очень будет, оказалась сладость ничуть не лишняя. Теперь часто буду готовить. Спасибо за рецептик
|
05 Ноя 2011 17:43
|
Мельпомена
|
Сегодня снова готовила тыкву в микроволновке. Скоро весь свежий базилик на неё израсходую У меня 6 мин на макс. мощности запекается. Толщина ломтиков 1см-1,5 см.Может кто нибудь еще захочет в микре. приготовить.
|
05 Ноя 2011 18:36
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ирочка готовлю тыквочку по твоему рецепту через день, хорошо что, тыквы уродилось много, да к тому же ещё очень вкусный сорт!
Всем нравится, без исключения! Рецепт в массы пошел, кто ни пробовал, все были в восторге!
Спасибо!!!!
|
05 Ноя 2011 23:37
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ирина, никогда не ела соленой тыквы, даже не слыхала о таком блюде, увидев рецепт, стало интересно, захотелсь попробовать. Боялась, что не понравится, но любопытство распирало, все таки сделала. Очень необычайно, но и очень вкусно. Я ела только ее, мясо так и осталось.
Спасибо за интересный и вкусный рецептик!
|
06 Ноя 2011 16:26
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
06 Ноя 2011 19:27
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Qaz писал(а): | Тыква у меня очень сладкая, думала не очень будет |
Машенька, как раз из сладкой тыквы получается вкуснее всего!!! Мельпомена писал(а): | Может кто нибудь еще захочет в микре. приготовить. |
Ларочка, я в микроволновке ещё тыкву ни разу не готовила. Придётся попробовать!
svetlana-sp писал(а): | Ирочка готовлю тыквочку по твоему рецепту через день |
svetlana-sp писал(а): | тыквы уродилось много, да к тому же ещё очень вкусный сорт! |
А у нас она дорогая, так что это у нас особое лакомство. svetlana-sp писал(а): | Всем нравится, без исключения! Рецепт в массы пошел, кто ни пробовал, все были в восторге! |
Вот это самое главное, чтобы нравилось нашим близким!
Тыковка на фото вкуснющаяяяяяяя.....!!!
Eni писал(а): | Очень необычайно, но и очень вкусно. Я ела только ее, мясо так и осталось. |
Эни, получается, что это ещё и очень полезно! А тыковка твоя просто светится, как солнышко!!!
Ираф писал(а): | Спасибо,Ирина за вкусный рецепт! |
Только на здоровье!!!!
|
14 Ноя 2011 15:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ирина,Спасибо за интересный и вкусный рецептик!
Тыкву очень люблю,но в таком исполнении ела первый раз,понравилось оооочень!!!!
|
16 Ноя 2011 0:50
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
17 Ноя 2011 14:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Акварель писал(а): | Лика, фотоотчёт - супер!!! |
Ирина,спасибо большое,
Акварель писал(а): | Так аппетитно!!! |
и очень вкусно!!!
|
18 Ноя 2011 0:44
|
Надежда Кова
Надежда
45 лет Россия, Челябинская обл
|
Ириночка, спасибо большое!!! Потрясающий рецепт - ооочень просто и оооооочень вкусно!!! Ка я и люблю Муж не любитель выквы, но попросил делать почаще. А дочка просит вариант с кабачками... получится думаю не менее вкусно
|
18 Ноя 2011 20:39
|
Марисанна
Мария
42 года Красноярск
|
|
18 Ноя 2011 22:51
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
19 Ноя 2011 10:44
|
pozzy
Валентина
39 лет НСК
|
Спасибо большое за простой ,но оч вкусный рецепт. Уже 2 дня нямкаю. Оч вкусно
|
19 Ноя 2011 20:55
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
26 Ноя 2011 23:23
|
Курносая
Лена
Москва
|
Надеюсь, вы не обидитесь, вкус мне не очень понравился из - за сочетания сладкого и чесночного. Хотя выглядит красиво
|
27 Ноя 2011 0:13
|
Кофесливки
Ольга
41 год Москва, САО
|
Я ребенок "деревенский". В том плане, что каждое школьное лето проводила в деревне. Потому что такое тыква - знаю. Большая оранжевая штуковина, ей осенью и зимой кормят поросят. Какая она на вкус - до сегодняшнего вечера и не знала. Но почему-то считала, что это не очень вкусно. Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!!
Какая же она вкусная!!!! Ирочка, спасибо большое за рецепт!!! Именно такую тыкву я полюбила! Обязательно буду готовить еще!
Ну а за одно и сок себе сделала из тыквы, морковки и яблочка. Тоже не плохо.
|
27 Ноя 2011 13:45
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Курносая писал(а): | Надеюсь, вы не обидитесь, вкус мне не очень понравился из - за сочетания сладкого и чесночного. |
Леночка, конечно не обижусь! Вкус - это всегда очень индивидуально. Я знаю, что не всем нравятся необычные сочетания, а так же есть те, кто любит экперементировать с казалось бы не сочетаемыми продуктами. Ты молодец, что попробовала и получилось у тебя - просто супер красиво!!!
Кофесливки писал(а): | Какая же она вкусная!!!! Ирочка, спасибо большое за рецепт!!! Именно такую тыкву я полюбила! |
Олечка, как же я рада, что всё больше и больше людей у нас на сайте, которые изменили своё отношение к тыкве после этого рецепта!!!
Кофесливки писал(а): | Ну а за одно и сок себе сделала из тыквы, морковки и яблочка. |
Супер!!! Это так вкусно!!!
|