Тыква, запечённая с чесноком и базиликом

Кофесливки

Ольга

40 лет
Москва, САО
Я ребенок "деревенский". В том плане, что каждое школьное лето проводила в деревне. Потому что такое тыква - знаю. Большая оранжевая штуковина, ей осенью и зимой кормят поросят. Какая она на вкус - до сегодняшнего вечера и не знала. Но почему-то считала, что это не очень вкусно. Я БЫЛА НЕ ПРАВА!!!!
Какая же она вкусная!!!! Ирочка, спасибо большое за рецепт!!! Именно такую тыкву я полюбила! Обязательно буду готовить еще!
Ну а за одно и сок себе сделала из тыквы, морковки и яблочка. Тоже не плохо.

 
27 Ноя 2011 0:13

Страница 6 из 11