Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2011 20:52
|
Лили
Лилия
|
Акварель
Ирина!
делала я сегодня такую тыкву! запах до сих пор стоит обалденный!
ЗАПАХ-это всё,что мне удалось попробовать маленький кусочек тыквы был,я и решила его запечь
мои дети уволокли так её,что я даже сфотографировать не успела
в след. раз исправлюсь
спасибо!
|
28 Ноя 2011 11:58
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
29 Ноя 2011 10:54
|
МаруськаЯ
пока Омск
|
Я тоже на выходных тыквочку так сделала! Было очень вкусно
Спасибо за рецепт !
|
30 Ноя 2011 17:10
|
Оля Колобок
Ольга
44 года Чернигов, Украина
|
Ирина, спасибо за рецепт. Получилось необычно и вкусно.
|
04 Дек 2011 2:40
|
Роялия
Людмила
54 года Украина, Краматорск
|
Наконец-то я купила тыкву сегодня. Про это блюдо я мечтала целый месяц.
Сказать что вкусно - ничего не сказать. Гениально! Так просто и так обалденно!
Одно пожалела - сделала маловато. Почти весь поднос слопала сама.
Спасибо за рецептик!
|
04 Дек 2011 22:34
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
09 Дек 2011 18:49
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
09 Дек 2011 23:06
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
10 Дек 2011 2:41
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ирочка! Вот и я, наконец, добралась до твоей тыквочки. Приготовила к сегодняшнему обеду и съели с огромнейшим удовольствием.
Теперь буду частенько готовить. Спасибо тебе огромнейшее за этот вкусный и полезный рецептик!!!
Хочу спросить у тебя. Тыкву нужно укладывать только в один слой? А если нужно приготовить большее к-во, лучше взять форму побольше, но выложить одним слоем?
|
10 Дек 2011 7:52
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Ириша, огромное спасибо за отличный и быстрый рецепт - вкусовые качества однозначно "мои любимые" до мозга костей... Давно планировала приготовить тыковку. И это отлично, я сейчас стараюсь придерживаться диеты. После дня рождения мужа нужно срочно что-то делать, а то есть шанс не влезть в новогодний карнавальный костюм, а надо... Итак, тыква была ароматная, с приятной сладинкой, и чтобы совсем после нагруженного трудового дня себе любимой облегчить задачу - я брала сухой чеснок, столько сколько и сухого базилика!!!!!! Легче легкого А вкуснота!!!!! Особенно вкусна тыковка остывшая до комнатной температуры...... Мой сын, которому слова " Тыква" вообще не говори, оценил всю прелесть этого блюда!!!!!!!!!!!!
Жанчик, Ирочка, извини, что вставляю свои пять копеек.... я тоже первый раз делала в форме только в один слой, а в следующие разы я сначала выкладывала и обмазывала первый слой, а только потом выкладывала второй и тоже обмазывала - отлично все запеклось, только по времени больше - минут 50 - 55.
Девочки!!!! Вчера вечером сделала салат с добавлением царицы страницы Тыковки:
В порезанные свежие помидоры добавить порезанную на квадратики запеченную тыкву, немного синего лука и сыра с плесенью (кто не любит - подойдет фета, брынза и т.д.) и залить всю эту красоту маслом, оставшимся от запекания тыквы. Если кому-то соли маловато,то посолить немного, я не солила. Сверху посыпала небольшим количеством кедровых орешков, но это по вашему желанию... Очень вкусненько. попробуйте
Ирочка, еще раз огромное спасибо, что вдохновила меня на эксперименты
|
14 Дек 2011 2:53
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Жанчик, какая тыковка у тебя аппетитная получилась!!! Жанчик писал(а): | Тыкву нужно укладывать только в один слой? А если нужно приготовить большее к-во, лучше взять форму побольше, но выложить одним слоем? |
Жанчик, я не пробовала укладывать тыкву в несколько слоёв, но Карина поделилась опытом - у неё все получилось отлично!
Кариночка, спасибо большое за отзыв и полезные примечания к рецепту! Я теперь тоже попробую запекать в два слоя.
Kepa писал(а): | Вчера вечером сделала салат с добавлением царицы страницы Тыковки |
Супер! Отличный салатик! Мне с фетой и с сыром с плесенью понравится, очень люблю эти сыры!
|
24 Дек 2011 12:58
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Ириночка!!!!!! Только не кидайтесь чем-нибудь!!!!! Я решила вчера "Извращаться, так извращаться!!!!!" Итак первый слой тыква, сверху политая заливкой.. Второй - репа (первый раз в жизни ее пробовала) политая заливкой и посыпанная сахаром, третий - яблочки+ заливка. Утром пробовала - довольно интересненько!!!! Еще раз спасибо за вдохновение и удачи!!!
|
09 Янв 2012 3:15
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
27 Янв 2012 23:21
|
vicusha28
victoria
40 лет Moldova
|
Очень вкусно получилось!!!!!!
|
28 Янв 2012 20:48
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
31 Янв 2012 20:34
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
31 Янв 2012 23:43
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
Ирочка, благодарю за идейку!
А то я уж и не знаю, куда эту тыкву девать. Свекровь под лозунгом "Ешьте, а то погниет!" по три штуки на неделе нам их таскает
А так - оригинальный ужин без особых хлопот.
|
04 Фев 2012 15:00
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
05 Фев 2012 19:47
|
alika1984
Alika
39 лет Латвия. Резекне
|
Я тыкву не люблю. Как ни готовила
А этот рецепт понравился. Благодарю
|
06 Фев 2012 23:22
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
alika1984 писал(а): | Я тыкву не люблю. Как ни готовила
А этот рецепт понравился. Благодарю |
|
11 Фев 2012 19:36
|
anmari
Марина
46 лет Киев
|
Готовила уже несколько раз, это что то!!! Восторг полнейший СПАСИБО
|
11 Фев 2012 22:37
|
элин
марина
43 года исландия
|
|
13 Фев 2012 3:17
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
14 Фев 2012 0:35
|
Лили
Лилия
|
alika1984 писал(а): | Я тыкву не люблю. Как ни готовила
А этот рецепт понравился. Благодарю |
Акварель
глянула мельком-и когда я успела это написать? потом смотрю -Латвия-то,Латвия,но не Я это писала
вчера подругу угостила.она тоже в восторге
мы разрезали на 19 кг тыкву,половину отдала подруге,остальное сами по 2-3 раза на дню запекаем
из вчерашнего даже фоток нет
---------------------
нашла из старых фоток
|
17 Фев 2012 16:55
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
Лили писал(а): | мы разрезали на 19 кг тыкву |
Вот это тыквочка! Даже завидно, я по кусочку покупаю.
Лили писал(а): | по 2-3 раза на дню запекаем |
Здорово!!! А выглядит - супер аппетитно!!!
|