Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Ириша,
огромное спасибо за отличный и быстрый рецепт - вкусовые качества однозначно "мои любимые" до мозга костей... Давно планировала приготовить тыковку. И это отлично, я сейчас стараюсь придерживаться диеты. После дня рождения мужа нужно срочно что-то делать, а то есть шанс не влезть в новогодний карнавальный костюм, а надо...
Итак, тыква была ароматная, с приятной сладинкой, и чтобы совсем после нагруженного трудового дня себе любимой облегчить задачу - я брала сухой чеснок, столько сколько и сухого базилика!!!!!! Легче легкого
А вкуснота!!!!! Особенно вкусна тыковка остывшая до комнатной температуры...... Мой сын, которому слова "
Тыква" вообще не говори, оценил всю прелесть этого блюда!!!!!!!!!!!!
Жанчик, Ирочка, извини, что вставляю свои пять копеек.... я тоже первый раз делала в форме только в один слой, а в следующие разы я сначала выкладывала и обмазывала первый слой, а только потом выкладывала второй и тоже обмазывала - отлично все запеклось, только по времени больше - минут 50 - 55.
Девочки!!!! Вчера вечером сделала салат с добавлением царицы страницы Тыковки:
В порезанные свежие помидоры добавить порезанную на квадратики запеченную тыкву, немного синего лука и сыра с плесенью (кто не любит - подойдет фета, брынза и т.д.) и залить всю эту красоту маслом, оставшимся от запекания тыквы. Если кому-то соли маловато,то посолить немного, я не солила. Сверху посыпала небольшим количеством кедровых орешков, но это по вашему желанию... Очень вкусненько. попробуйте
Ирочка, еще раз огромное спасибо, что вдохновила меня на эксперименты