Тыква, запечённая с чесноком и базиликом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 16:36
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||
Ух ты, как красиво!!!!
Снежана, я очень рада, что рецептик пригодился! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 17:05
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|||||||||||||
Хочу приготовить такую тыковку. С чем вы ее кушаете? С рыбкой в кляре пойдет? Или, наверное, лучше с курочкой?
|
||||||||||||||
06 Апр 2011 2:00
|
Акварель
|||||||||||||
Танечка, я её просто так ем, она очень сытная получается! Но если есть желание, то можно с чем-то ещё попробовать, это уже дело вкуса. Я тыкву ни с чем другим кроме как с пшеном и рисом (в виде каши) не пробовала, но у кого-то из девочек видела тыкву в качестве гарнира. Приготовь её сначала просто так, попробуй на вкус, а потом решишь, с чем бы ты могла её сочетать. |
||||||||||||||
29 Апр 2011 20:45
|
Iliona
Ira |
|||||||||||||
Жаль, что я такой рецепт не видела во время поста.
|
||||||||||||||
29 Апр 2011 21:54
|
Акварель
|||||||||||||
Ирина,но и сейчас не поздно его приготовить. Очень вкусно! |
||||||||||||||
14 Сен 2011 15:10
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Ирина, у меня нет духовки, хочу попробовать в микроволновке. Самой интересно. Сделаю, отпишусь. Спасибо за рецепт.
Микра обычная, без гриля. Девочки, может кто делал? |
||||||||||||||
17 Сен 2011 16:37
|
Акварель
|||||||||||||
Юля, я в микроволновке ни разу не пробовала готовить тыкву! Но если не попробовать, то и не узнаешь! Так что желаю удачи!!!
|
||||||||||||||
19 Сен 2011 23:05
|
Rafiti
46 лет Украина Донецк |
|||||||||||||
Делала в микре со свежим базиликом.Девочки это нечто!А аромат......! Спасибо за рецепт!Теперь тыкву едим только так!
|
||||||||||||||
22 Сен 2011 22:06
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||
23 Сен 2011 10:39
|
Акварель
|||||||||||||
Любаша, спасибо огромное за отзыв! Девочки как раз интересовались, можно ли тыкву приготовить в микроволновке, а тут как раз твое сообщение! Очень вовремя!!!!!!!
Это здорово!!! Уже многие, даже те, кто тыкву раньше не очень жаловал, в таком виде едят с удовольствием!
Вика, очень аппетитная тыквочка у тебя получилась!!! Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||
23 Сен 2011 11:10
|
vivairada
Ирина 57 лет Москва |
|||||||||||||
Тыква замечательная! Готовила в прошлом году,очень понравилась. этом году специально на даче посадила тыкву и базилик Огромное спасибо!!!!.
|
||||||||||||||
26 Сен 2011 23:13
|
Акварель
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Окт 2011 0:38
|
gornostaja
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ирина, большое спасибо, приготовила по вашему рецепту, очень вкусно!
|
||||||||||||||
03 Окт 2011 1:56
|
Mumzzik
36 лет Москва |
|||||||||||||
Ирина,спасибо большое за такой замечательный рецепт! В восторге!
|
||||||||||||||
07 Окт 2011 2:46
|
Светлана Калинина
46 лет Спб |
|||||||||||||
Спасибо Вам,Ирина, большое за рецепт! первый раз делала что-то из тыквы,не ожидала,что так понравится,и запах,и вид,и вкус-всё превосходно! сделала две формы,одну сразу съела,не отрываясь, обязательно буду делать ещё много-много раз
|
||||||||||||||
07 Окт 2011 21:15
|
Акварель
|||||||||||||
gornostaja
Mumzzik Светлана Калинина Девочки, дорогие, спасибо большой за тёплые отзывы! Так здорово, что вам пригодился рецепт и вы можете теперь наслаждаться этим вкусным и полезным блюдом!!! |
||||||||||||||
11 Окт 2011 20:53
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||||
Как я вовремя наткнулась на этот рецепт!!! Как раз сегодня родители дали большую тыкву. Думала что приготовить кроме молочной каши, а тут такая вкуснота . Всё, пошла кошеварить , потом отчитаюсь.
|
||||||||||||||
12 Окт 2011 14:57
|
Olima
44 года Украина |
|||||||||||||
А вот и я уже с отчётиком. Это так вкусно, но мало, что мы вчера чуть не подрались, кому последний кусочек достанется .
Сегодня опять поставила эту тыковку запекать Ирина, спасибоньки за чудесный рецепт |
||||||||||||||
13 Окт 2011 16:06
|
drake
Diana 55 лет Lithuania |
|||||||||||||
Рецепт-прелесть . Воспользуюсь обязательно. А я готовлю что-то похожее но на ,,скорую руку''-на сковороде обжариваю тонкие дольки тыквы до румяной корочки добавляя клаcсику-соль, перец ,чеснок, базилик.
P.S. В этом году впервые посадила тыкву Выросли всего 2-одна потянула 45кг другая-33кг... Спасибо вашему сайту и девочкам, что делитесь рецептами и опытом |
||||||||||||||
15 Окт 2011 13:24
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
Ирочка, запеченная тыквочка невероятно вкусная!!!
И почему я твой рецепт раньше не встречала Очень любим манты и самсу с тыквой, частенько готовим. А в сладком виде не любим . Поэтому, когда попался твой рецепт, на 100% была уверенна, что НАШ вкус!!! Спасибо тысячу раз за великолепный рецепт!!! |
||||||||||||||
19 Окт 2011 17:31
|
Nussy
|
|||||||||||||
В самом деле очень неожиданное и гармоничное сочетание!
Ирина, спасибо большое, что поделилась такой вкусняшкой! |
||||||||||||||
22 Окт 2011 21:12
|
Мельпомена
Лариса |
|||||||||||||
22 Окт 2011 21:25
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||||||||
Ирина, здравствуйте !!!
Ваш рецепт стал для меня открытием ... никогда тыкву в несладком варианте не пробовала, оказалось, так вкусноооо!!! ...тыковка ещё "шкварчит", только-только духовку открыла... аромат ...и на тарелочке, ... ммм Очень необычно и вкусно, а как пикантнооооо !!! В холодном виде - супер !!! Иринка, спасибо Вам большое !!! |
||||||||||||||
24 Окт 2011 1:33
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||||||
24 Окт 2011 2:36
|
Акварель
|||||||||||||
Ну надо же!!!!! Вот так тыквочка!!! На фото - просто объедение!!!
Знатный урожай!!! Значит рецептик пригодится ещё не раз! Дианочка, на здоровье!!!
Я тыкву в сладком виде раньше тоже не очень любила, а сейчас и кашу ем с удовольствием. И сын мой на тыквенной каше вырос, заслуга бабули, она тыкву очень любила. А вариант с чесночком и специями - самый любимый!
Анечка, всегда на здоровье!!!
Со сладкой тыквой - лучший вариант, всегда супер получается!
Ириша, когда-то и для меня это стало открытием. Самое главное, что удачным!!! Тыква у тебя получилась замечательная!!!
Настенька, с началом тебя!!! Надеюсь, это блюдо приживётся в вашем доме! Девочки, всем огромное спасибо за добрые и теплые отзывы!!! |