Тыква, запечённая с чесноком и базиликом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2013 13:20
|
БOГЕМА
|
|||||||||||||
Ирочка, я люблю тыкву и часто запекаю в сладком и несладком варианте с разными специями: базилик, карри, сладкая паприка, иногда даже с приправой для рыбы (в общем, экспериментирую ). С интересом пробую новые варианты.
Теперь хочу добавить чесночка, попробуем, что получится Уверена, что будет вкусно. Спасибо, за новую добавку к моей любимой тыкве |
||||||||||||||
17 Окт 2013 13:20
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||
БАГЕМА, я тоже уверена!!!
Всегда на здоровье!!! |
||||||||||||||
22 Окт 2013 19:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
22 Окт 2013 21:21
|
hameleona
40 лет Рязань |
|||||||||||||
Я первый раз в жизни готовила тыкву по вашему рецепту (и крем-суп также с этого прекрасного сайта). Так вот....))) просто невероятно вкусно! Первый раз правда я порезала ее слишком тонко и она прямо плавала в масле. Второй раз порезала по рецепту - 1,5 см и уменьшила немного количество масла и добавила количество чеснока. Получилось гораздо лучше) Отчет.
Это то что пошло в духовку а это - то что вышло, точнее то что уже осталось)) Первый раз ели ее с гречкой с грибами, второй - с рисом. Ну и просто без всего шла ходом) |
||||||||||||||
24 Окт 2013 19:29
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||||||
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за столь вкусный рецепт тыквы!!!
И от мужа отдельное СПАСИБО. Он так и сказал: " Вкуснее из тыквы ничего в жизни не ел". Хотя мы тыкву любим и оладьи пеку, и кашу варим. Но это получилось что-то ВДОХНОВЕННОЕ. Мы ели со своим фирменным соусом. Рецепт остается в нашей семье навсегда! |
||||||||||||||
25 Окт 2013 22:10
|
Lankus
|
|||||||||||||
30 Окт 2013 14:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Ирина, большое спасибо за вкуснейшее блюдо! Делаю не первый раз, но в этот вышло просто необыкновенно - тыква попалась очень сладкая, такой контраст - вкусовое наслаждение! Вместо базилика взяла орегано, не было его Спасибо за рецепт, к которому хочется возвращаться!
|
||||||||||||||
07 Ноя 2013 15:47
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||||||||
Согласна на 100% со всеми восторженными отзывами
Эта тыква лучше сладкого варианта и нереально вкусная, буду-буду-буду делать СПАСИБО |
||||||||||||||
25 Ноя 2013 18:45
|
БOГЕМА
|
|||||||||||||
02 Дек 2013 18:16
|
Акварель
|||||||||||||
Девочки, дорогие, огромное спасибо за такие замечательные отзывы!!! Просто душа радуется!!! Фотоотчеты - просто сепер!!! |
||||||||||||||
03 Дек 2013 1:24
|
varta 08
Ольга 54 года Новгородская область |
|||||||||||||
Ирина, примите пожалуйста и мою благодарность! Я, как и многие здесь, не люблю тыкву, и наверно ее никогда не ела. Случайно попался Ваш рецепт, и это оказалось ТАК ВКУСНО! Так что теперь свое отношение к тыкве я поменяла. Но ничего другого из нее готовить не хочу.
|
||||||||||||||
04 Дек 2013 14:48
|
БOГЕМА
|
|||||||||||||
Ирочка, позавчера вечером опять запекла тыковку и взяла ее с собой на обед на работу. За окном серо, холодно, а тыква такая яркая, солнечная и у меня сразу поднялось настроение
|
||||||||||||||
06 Дек 2013 0:16
|
Евгения
|
|||||||||||||
Не часто готовлю из тыквы, а тут увидела ваш рецепт и так захотелось. Сегодня приготовила, очень понравилась, вкусно спасибо за рецепт
|
||||||||||||||
07 Дек 2013 17:50
|
Юля779
Челябинск |
|||||||||||||
Первый раз в жизни пробовала тыкву. Приготовила по вашему рецепту. Спасибо за рецепт!
Я теперь поклонник тыквы ..И чего я до 32 лет ее не ела.. |
||||||||||||||
20 Дек 2013 6:53
|
Акварель
|||||||||||||
Девочки, как же здорово, что благодаря этому рецепту многие изменили свое отношение к тыкве! Готовьте на здоровье и радуйте себя и своих родных вкусным и полезным блюдом!
Замечательно!!! Не только вкусно и полезно,а еще и положительные эмоции! Разве это не наилучшая похвала рецептику! Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||
20 Дек 2013 17:48
|
Lankus
|
|||||||||||||
Ирочка несколько раз готовила и всегда успех, очень вкусно получается!!!!
СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||
21 Дек 2013 22:46
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||
23 Дек 2013 15:17
|
БOГЕМА
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
16 Янв 2014 22:49
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Акварель
Ирочка,спасибо за чудесный рецепт. Очень вкусно. Особенно,если учесть,что раньше я не любила тыкву. Может быть,сейчас сорта тыкв стали другими,без специфического запаха. Но мне действительно очень понравилось,я даже не ожидала. |
||||||||||||||
20 Янв 2014 15:32
|
Акварель
|||||||||||||
Светлана, Наташа, огромное спасибо за теплые отзывы. Так радует, что рецепт умеет успех и вы с удовольствием готовите тыкву.
Света, у многих была та же история. Когда я попробовала этот рецепт первый раз, тоже совершенно не ожидала такого результата...Просто было интересно, как это тыква будет сочетаться с чесноком и маслом , а оказалось, что это очень и очень вкусно!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2014 4:21
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||||||
06 Апр 2014 17:45
|
Акварель
|||||||||||||
Очень приятно! Спасибо! Таковка на фото такая аппетитная!!! |
||||||||||||||
11 Апр 2014 23:04
|
Lankus
|
|||||||||||||
18 Апр 2014 18:27
|
Акварель
|||||||||||||
Светочка, у тебя как всегда получилась замечательная тыковка: празднично-яркая и очень, очень аппетитная!!!
|
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:30
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||||||||||
Ирочка
Купила тыкву и сегодня на ужин буду готовить Очень хочется испробовать, особенно если учесть , что тыкву я не ем Завтра отпишусь |