Тыква, запечённая с чесноком и базиликом

hameleona

Алла

40 лет
Рязань
Я первый раз в жизни готовила тыкву по вашему рецепту (и крем-суп также с этого прекрасного сайта). Так вот....))) просто невероятно вкусно! Первый раз правда я порезала ее слишком тонко и она прямо плавала в масле. Второй раз порезала по рецепту - 1,5 см и уменьшила немного количество масла и добавила количество чеснока. Получилось гораздо лучше) Отчет.
Это то что пошло в духовку
Фото

а это - то что вышло, точнее то что уже осталось))
Фото

Первый раз ели ее с гречкой с грибами, второй - с рисом. Ну и просто без всего шла ходом)

 
22 Окт 2013 21:21

Страница 9 из 12