бизнесвумен
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/136/17076967204ec58e157ee8f.jpg)
Елена
53 года
Свердловская область
Герел, раз процесс потом пошел, значит все же дело в сковороде, или не нагрела или рано переворачивала блинчик, к сожалению не знаю какой сковородкой пользуешься, но искренне помочь хочу, т.к блинчики очень вкусные
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
я думаю ты приноровишься к рецепту и все будет получаться с 1-го блинчика
сама я всегда пеку блины только на чугунной сковородке, но были случаи когда и на тефлоне пекла в гостях
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
просто нужно приноровиться
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
рецепту много лет, когда то и у меня они рвались
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)