Карпаччо из шампиньонов

Счастливая белка

Людмила


Урал
mulberry писал(а):
Для меня так это полное откровение! ))) Знала, что шампиньоны можно употреблять сырыми, но как-то не воспринимала информацию как сигнал к действию. )))

girl_haha girl_haha girl_haha У всех свои причуды! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
mulberry писал(а):
Сделала:
Понравилось!
Буду еще экспериментировать с заправкой под себя. А в целом - съедобно и даже вкусно!
Спасибо!!!

Ура!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping а красиво-то как!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер! good2
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL]
Да, с заправкой стоит экспериментировать, всегда интересно изобретать новый вкус. Я этот рецепт углядела в одном жж, так там был ещё один вариант использования сырых шампиньонов, на мой взгляд, что-то просто крышесносящее: у шампиньонов аккуратно выкручивается ножка, внутрь кладётся ложка густых домашних сливок, а сверху - ложка красной икры. И всё... Smile По отзывам попробовавших такую закуску - полный отпад! Smile А ещё красиво и необычно. good Это вариант от какого-то известного итальянского повара. Думаю, что вместо сливок можно попробовать взять что-то типа мягкого сыра "Филадельфия", будет не менее вкусно. Smile

 
19 Ноя 2011 9:55

Страница 1 из 2