Счастливая белка
Людмила
Урал
mulberry писал(а): |
Для меня так это полное откровение! ))) Знала, что шампиньоны можно употреблять сырыми, но как-то не воспринимала информацию как сигнал к действию. ))) |
У всех свои причуды!
mulberry писал(а): |
Сделала:
Понравилось!
Буду еще экспериментировать с заправкой под себя. А в целом - съедобно и даже вкусно!
Спасибо!!! |
Ура!!!
а красиво-то как!!!
Супер!
Спасибо!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html]
[/URL]
Да, с заправкой стоит экспериментировать, всегда интересно изобретать новый вкус. Я этот рецепт углядела в одном жж, так там был ещё один вариант использования сырых шампиньонов, на мой взгляд, что-то просто крышесносящее: у шампиньонов аккуратно выкручивается ножка, внутрь кладётся ложка густых домашних сливок, а сверху - ложка красной икры. И всё...
По отзывам попробовавших такую закуску - полный отпад!
А ещё красиво и необычно.
Это вариант от какого-то известного итальянского повара. Думаю, что вместо сливок можно попробовать взять что-то типа мягкого сыра "Филадельфия", будет не менее вкусно.