Bastilda
Яна
Елена, здравствуйте!
С большим удовольствием прочитала ваш отзыв - так вы интересно пишете
Сразу скажу, что этот пирог желательно есть уже остывшим, а после времени, проведенного в холоде, он застывает хорошо. Насчет яблочек: конечно, лучше брать садовые, не покупные, если таковые есть - они более сочные и мягкие, просто отлично подходят для такого рода начинок.
Елена, мне очень приятно, что ваши близкие оценили ваши старания и этот рецепт!!!
еленовна писал(а): |
Спасибо за очередной вкусный рецепт!!!!куплю крсные яблок и или грушовку и сделаю 4 яблока. |
Я буду с радостью ждать вашего нового отчета и вашего прекрасного рассказа!
Желаю вам вкусных яблок и приятных кулинарных открытий!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html]
[/URL]