Пирог «Легенды осени»

Сообщение Автор

08 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
marina42 писал(а):
Да,пирог правда загляденье!

Мариночка, очень надеюсь, что вам понравится! Вообще он - чудесный nyam2 girl_in_love Спасибо за внимание к рецепту Romashki

15 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
И я с отчётиком! friends Классный пирожок получился! good2 nyam2 good2 Яночка, благодарю за рецепт! Romashki girl_in_love Romashki
Фото

Только вот фото с телефона Embarassed , фотика дома не было, а очень хотелось тебе показать, что у меня вышло. Smile

15 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ланита писал(а):
И я с отчётиком!

Светланочка, здравствуй, дорогая! Romashki Ничего, что я сразу на "ты"? Embarassed Какая замечательная фотография-аватар good Очень рада тебя видеть girl_in_love

Ланита писал(а):
Классный пирожок получился! Яночка, благодарю за рецепт!

Ура! Yahoo! Очень рада этому dance2 dance2 dance2

Ланита писал(а):
Только вот фото с телефона , фотика дома не было, а очень хотелось тебе показать, что у меня вышло.

Спасибо тебе огромное, что донесла до меня фото! Romashki И оно, несмотря ни на что, отлично передает всю красоту твоего пирога good2 Такой ровный, аккуратный, пышный и - не сомневаюсь ни капельки - сочный nyam2 А какой подсолнух girl_in_love Надеюсь, что с тестом проблем не было и вкус вас тоже порадовал Smile

Светланочка, благодарю тебя за такой красивый фото-отчет и за теплые слова! Всегда тебя очень рада видеть sharik

10 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

67 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
Romashki

10 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Маргарита, спасибо! Smile Romashki

18 Ноя 2011 17:34

Распечатать сообщение
еленовна

елена

70 лет
israel carmiel

еленовнаМои рецепты
Яна,не решилась на 4яблока,тк были только зеленые кисло-сладкие с дубовлй шкуркой.но сделала этот.Пирог очень вкусныц,душистый.Мои ошибки-яблоки
надо было подтушить по-больше(твердоватые),форму взяла 26,тесто хватило
(тесто нежное,люблю творожное тесто).Заливки сделала на 300г сметаны,2огромных яйца(с мою голову и крахмала).Пекла на 180 час.Заливка не плучилась как чизкейк.а впиталась в яблоки.Я пробовала горячим(1/3 отпробовала- не поняла.А мои сейчас схватили кусок и сказали-ну очень вкусно
Спасибо за очередной вкусный рецепт!!!!куплю крсные яблоки или грушовку и сделаю 4 яблока.

19 Ноя 2011 12:57

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Елена, здравствуйте! Smile С большим удовольствием прочитала ваш отзыв - так вы интересно пишете sharik Сразу скажу, что этот пирог желательно есть уже остывшим, а после времени, проведенного в холоде, он застывает хорошо. Насчет яблочек: конечно, лучше брать садовые, не покупные, если таковые есть - они более сочные и мягкие, просто отлично подходят для такого рода начинок. Елена, мне очень приятно, что ваши близкие оценили ваши старания и этот рецепт!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

еленовна писал(а):
Спасибо за очередной вкусный рецепт!!!!куплю крсные яблок и или грушовку и сделаю 4 яблока.

Я буду с радостью ждать вашего нового отчета и вашего прекрасного рассказа! give_heart give_heart give_heart Желаю вам вкусных яблок и приятных кулинарных открытий! girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

12 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Яночка.спасибо за очаровательный рецепт,и глазами .и зубами ел бы и ел!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Очень понравился.беру в любимые.Прими мой отчетик!!!Спасибо огромнейшее!!! Rose nyam2 good2 Romashki air_kiss
Фото

Фото

19 Мар 2012 19:07

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
полесье писал(а):
Яночка.спасибо за очаровательный рецепт,и глазами .и зубами ел бы и ел!!!

Леночка, я прошу прощения, что не ответила сразу на такой изумительный отчет Rose Rose Rose give_heart Спасибо за чудесные и приятные слова, мне так отрадно, что этот пирог вам тоже понравился! girl_in_love

полесье писал(а):
Очень понравился.беру в любимые.Прими мой отчетик!!!Спасибо огромнейшее!!!

Ой, вот это вообще приятно читать - Леночка, я буду только рада, если этот рецепт станет одним из любимых и пирожок будет радовать вас своим присутствием girl_in_love Фото вообще исключительно красивые и аппетитные good2 nyam2 Сама захотела приготовить sharik В общем, такой отчет не только принимаю, но и заношу в любимые give_heart girl_bye Smile

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307301927.html][/URL]

18 Окт 2012 19:01

Распечатать сообщение
Розита

49 лет
Москва

РозитаМои рецепты
Bastilda, спасибо за вкуснятину nyam2
Фото

22 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
nau1808

Ирина

nau1808Мои рецепты
Какое великолепие Rose рецепт забрала good2

25 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Розита писал(а):
Bastilda, спасибо за вкуснятину

Розита, и вам - girl_in_love girl_in_love girl_in_love Великолепный пирог, просто достоин серебряной ложечки! good2 Спасибо от всей души за такую красоту! Romashki

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html][/URL]

nau1808 писал(а):
Какое великолепие рецепт забрала

Ирина, спасибо, что заглянули на пирог - give_heart И за теплый приём спасибо! Rose

12 Дек 2012 15:19

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Bastilda
Яночка!!! Спасибо большущее за замечательный рецепт! Romashki Romashki Romashki Самый вкусный яблочный пирог, который я ела nyam2 nyam2 nyam2

18 Дек 2012 21:09

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Яночка!!! Спасибо большущее за замечательный рецепт! Самый вкусный яблочный пирог, который я ела

Леночка, прости, пожалуйста, что я не сразу отвечаю - мне ужасно приятно читать такие слова в адрес пирога! girl_in_love И рада-рада-рада, что пирог понравился!!! New Year ggg Спасибо много раз за то, что нашла время заглянуть и написать! give_heart

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-388927239.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-388927239.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-388927239.html][/URL]

25 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Яночка.....Ваши блюда ну это просто girl_in_love . Всегда слежу за Вашими рецептами и с удовольствием ими пользуюсь!!!!!!!! Желаю Вам вдохновения в новом 2013 году!!!!! New Year Tree

28 Дек 2012 21:20

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Trino писал(а):
Яночка.....Ваши блюда ну это просто . Всегда слежу за Вашими рецептами и с удовольствием ими пользуюсь!!!!!!!! Желаю Вам вдохновения в новом 2013 году!!!!!

Светланочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Ой, спасибо - захвалили! Embarassed Ради таких слов стоило стараться!!! Приятно КАК - слов нет! New Year ggg Спасибо много-много раз и всего самого яркого, радостного и светлого вам в наступающем году!!! New Year Hi

29 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

44 года
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Я очень люблю готовить этот пирог.
Как получилось, что я до сих пор на поблагодарила автора этого чуда расчудесного - ума не приложу...стыдно(((
Яночка, большое-пребольшое спасибо!
Фото

08 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

50 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
Ну очень вкусный пирожок!!!! Замесила двойную порцию теста и пеку второй день подряд. Первый раз сделала только с яблочками, а сегодня добавила груши. Аромат замечательный!!! Соседка забегала, съела кусок и забрала рецепт. Тоже сегодня печет.
Спасибо за вкусняшку!!! Rose Rose Rose

11 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
Я очень люблю готовить этот пирог.
Как получилось, что я до сих пор на поблагодарила автора этого чуда расчудесного - ума не приложу...стыдно(((

Маня, а уж мне как стыдно, что я так долго тянула с ответом!!! sharik Прошу прощения Rose Пирог на фото - супер! nyam2 Я в этом году его не делала, очень соскучилась по вкусу!! Спасибо большое за симпатию к этому пирожку!!! Мне очень-очень приятно! girl_in_love

Маня Моцарт писал(а):
Яночка, большое-пребольшое спасибо!

Взаимно! friends [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html][/URL]

Lulichka писал(а):
Ну очень вкусный пирожок!!!! Замесила двойную порцию теста и пеку второй день подряд. Первый раз сделала только с яблочками, а сегодня добавила груши. Аромат замечательный!!! Соседка забегала, съела кусок и забрала рецепт. Тоже сегодня печет.

Людмилочка, ух ты, как здорово - в Турции тоже пекут этот пирог! Yahoo! Я тронута Rose Действительно, пирог - очень ароматный и вкусный! Буду рада, если и соседке тоже приглянется рецепт! Romashki

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-295034055.html][/URL]

28 Дек 2013 4:00

Распечатать сообщение
Lulichka

Людмила

50 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
Я с "легендами" и благодарностью...
Фото

Делала порционные тортики. Вроде как пироженки-тарталетки получились

29 Дек 2013 23:31

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Lulichka писал(а):
Я с "легендами" и благодарностью...

Людмилочка, шикарная идея с маленькими порциями! girl_claping И пекутся наверняка быстрее! Смотрится ну очень калорийно-вкусно nyam2 good2

С наступающим и веселых праздников!!! New Year Tree

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-750270375.html][/URL]

03 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Яна, Большое спасибо за прекрасный пирог! Красивый и вкусный!
Фото

04 Ноя 2014 0:43

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
оболденный яблочный пирог
спасибочки прямо на этой неделе испеку

22 Мар 2015 0:26

Распечатать сообщение
natuusyy

наталья

37 лет
новосибирск

natuusyyМои рецепты
Замечательный вкусный пирог! Только у меня была замена яблок на курагу и изюм Smile, так как за яблоками не хотелось идти в магазин. Но он был на столько нежным и ароматным, просто чудо! В следующий раз попробую испечь в классическом варианте!

07 Сен 2015 12:57

Распечатать сообщение
Sофья

Светлана

50 лет
Калуга

SофьяМои рецепты
Яна...какой замечательный рецепт пирога good2 Сейчас как раз яблочная пора.

Чем то кстати напоминает "Цветаевский пирог".
Страница 2 из 3

Наверх
;