Пирог «Легенды осени»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2015 15:49
|
Bastilda
|
|||||||
Натали, прошу прощения, я с таким опозданием, но с - огромной благодарностью вам за пирог очень рада, что вам понравился!
Александра, надеюсь, все удалось!
Наташа, я думаю, идея с курагой и изюмом отличная!) а с яблоками, уверена, вас тоже не разочарует вариант
Светлана, попробуйте - пирог и правда удачный. Тем более, что яблоки есть и зимой! |
||||||||
11 Янв 2017 0:42
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
13 Янв 2017 2:52
|
Bastilda
|
|||||||
Мария, вот это приятная неожиданность - не совсем зимний пирог Отличное фото! Благодарю сердечно! а насчёт изюма - это, конечно, самый вариативный элемент здесь, можно смело убирать)) Очень рада, что вам понравилось!!! |
||||||||
26 Ноя 2017 17:08
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||||||
Яночка,большое спасибо за рецепт ! Вчера спекла ваш чудесный пирог ,какой аромат...вид такой веселый-праздничный ! Всем моим очень понравился вкус ,вид запах...! Еще раз спасиб о от всех нас за доставленное удовольствие !
|
||||||||
05 Мар 2023 22:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо!
Дополню отзыв: очень вкусный получился пирог. Делала полностью по рецепту, в корже обошлась без яйца, но творог был влажный домашний. Изюм замочила в малиновой домашней наливке, аромат был бесподобный при выпечке. Я еще сверху навтыкала немного замороженной малины в целях утилизации. Пирог мне очень напомнил штрудель, именно начинкой. Вообщем, пирог - очень достойный, не знаю почему так мало отзывов Ребенку тоже очень понравился пирог - а это для меня наивысшая оценка. |