Батон нарезной с закваской

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
lenok97 Rose

Теперь 600 граммовый, самое то, но один, зато всегда можно
быстренько еще сварганить. girl_claping

Фото

Фото


У меня теперь новая фишка, смазываю жидкой осахаренной мучной
заваркой, блестит не нагло и дает красивый цвет. girl_wink

lenok97 писал(а):
сколько воды в тесто добавляешь?

Леночка, всегда по разному, все не определиться, как больше нравится,
самый первый раз, по раскладке Люды, тесто получилось плывучее.
Теперь от 10гр до 30гр, в зависимости от настроения. Я расстойку
даю 45 - 50 мин, все же мы с Людой не в равных условиях,
по муке, а вместе с тем и по закваске. girl_yes2
Спасибо, Ленуся, за похвалюшки, я буду стараться ! Smile

Юрьевна Smile Rose

Танюша, классно ! girl_claping
Я в другой раз так же свой зарежу, с гребешком. girl_in_dreams

 
19 Ноя 2011 19:31

Страница 3 из 11