Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
lenok97
Теперь 600 граммовый, самое то, но один, зато всегда можно
быстренько еще сварганить.
У меня теперь новая фишка, смазываю жидкой осахаренной мучной
заваркой, блестит не нагло и дает красивый цвет.
lenok97 писал(а): |
сколько воды в тесто добавляешь? |
Леночка, всегда по разному, все не определиться, как больше нравится,
самый первый раз, по раскладке Люды, тесто получилось плывучее.
Теперь от 10гр до 30гр, в зависимости от настроения. Я расстойку
даю 45 - 50 мин, все же мы с Людой не в равных условиях,
по муке, а вместе с тем и по закваске.
Спасибо, Ленуся, за похвалюшки, я буду стараться !
Юрьевна
Танюша, классно !
Я в другой раз так же свой зарежу, с гребешком.