Болталка для хлебопёков

elay

елена

55 лет
петербург
Инна986 писал(а):
Но вчера я в первые делала по методу Анны.

Инна,метод описанный выше мне не понятен,закваска в конце процесса,не просто голодает,а можно сказать из за отсутствия еды самоконсервируется.При этом микроорганизмы постепенно умирают,т.к. они размножаются только тогда,когда у них есть питание.
Если ты будешь делать так как написано у Ани,у тебя всегда будет получаться.Иначе бы не увеличивалось число людей пекущих хлеб дома.
Закваску можно не кормить три раза,тем более что ты печешь каждый день.Она и так у тебя активная.Кормить три раза надо,если ты будешь печь редко и хранить закваску в холодильнике.
Инна,у тебя все получится.Немного людей готовы биться из раза в раз,не получая результата.Твое желание печь хлеб так велико,что скоро ты станешь отменным хлебопеком.Не стесняйся спрашивай,что не понятно.Желаю тебе удачи.

 
19 Ноя 2011 22:10

Страница 928 из 1000